Está planejando vender seu produto Polar?

Se você está vendendo seu produto Polar, precisa desfazer a conexão do produto Polar com sua conta da Polar, além de excluir os dados salvos no produto Polar. Para fazer isso, execute uma reconfiguração de fábrica com o software FlowSync e remova o produto da lista de Produtos registrados no serviço web Polar Flow.

Executando uma reconfiguração de fábrica

1. Conecte seu produto Polar à porta USB do computador e abra o software FlowSync.
  2. Clique no ícone de configurações e em RECONFIGURAÇÃO DE FÁBRICA. A reconfiguração de fábrica demora alguns instantes.
  3. Desconecte o produto Polar.

Para obter instruções para redefinir o Polar OH1 para as configurações de fábrica, siga os links dos artigos relacionados.

Remoção de um produto do serviço web Polar Flow

1. Acesse flow.polar.com e inicie uma sessão.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito e escolha Produtos.
  3. Localize o produto na lista e clique em Remover.
  4. Para confirmar, clique em Remover.