Notificações do celular

A função de notificações do celular permite receber alertas sobre chamadas, mensagens e notificações recebidas de aplicativos no relógio. Você receberá as mesmas notificações no relógio e na tela do celular. As notificações do celular estão disponíveis para celulares iOS e Android.

Para usar as notificações do celular, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução no celular, que precisa estar pareado com o relógio.

Para obter instruções de pareamento do Vantage, consulte Como parear meu Grit X/Vantage com o aplicativo Polar Flow?

Para obter instruções de pareamento do Ignite, consulte Como parear meu Ignite com o aplicativo Polar Flow?

Para obter instruções de pareamento do Ignite 2, consulte Como parear meu Ignite 2 com o aplicativo Polar Flow?

Para obter instruções de pareamento do Unite, consulte Como parear meu Unite com o aplicativo Polar Flow?

Ativar as notificações do celular

No relógio, vá para Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Notificações do telemóvel (Notificações do celular) para ativá-las. Defina as notificações do celular como Desligadas ou Ligadas, quando não treina. Observe que você não receberá notificações durante as sessões de treino.

No aplicativo Polar Flow, vá para o menu Dispositivos, escolha o seu dispositivo e verifique se Notificações do telemóvel (Notificações do celular) está Ligada. Depois de ativar as notificações, sincronize seu relógio com o aplicativo Polar Flow.

iOS

No iOS 13 ou mais recente, verifique se você permitiu que seu relógio Polar exibisse notificações do celular:

• Ao abrir o aplicativo Polar Flow e sincronizar seu relógio pela primeira vez:
  • Se você não permitiu notificações na primeira vez no iOS 13, vá para Ajustes Bluetooth > Seu relógio Polar > Ative Compartilhar notificações do sistema::

Android

Depois de ativar as notificações do celular no menu Dispositivos do aplicativo Polar Flow e sincronizar seu dispositivo Polar, o aplicativo Polar Flow solicitará permissões para acessar as notificações do celular Android etc.

Para usar as notificações do celular, ative a opção de permissão do Polar Flow que tem o ícone de "balão de fala":

Observe que, quando as notificações do celular estiverem ativadas, as baterias do relógio e do celular serão consumidas mais rapidamente, pois o Bluetooth fica continuamente ligado.

Visualizar notificações

Sempre que você recebe uma notificação, o relógio vibra e um ponto vermelho aparece na parte inferior da tela. Ao receber uma chamada, o relógio vibra e mostra o nome da pessoa que ligou. Você também pode atender ou recusar a chamada usando o relógio.

Vantage V: Para visualizar a notificação, deslize a tela de baixo para cima ou gire o pulso e olhe para o relógio.

Vantage M/Vantage M2: Para visualizar a notificação, pressione VOLTAR e escolha Notificações ou gire o pulso e olhe para o relógio.

Ignite/Ignite 2/Unite: Para ver a notificação, deslize a tela de baixo para cima ou vire o pulso para olhar o relógio assim que ele vibrar.

Observe que o relógio armazena apenas cinco notificações. Se você receber mais notificações, a mais antiga será substituída.

Limpar notificações

Ao ver a notificação, pressione OK e escolha Limpar para removê-la.

Para remover todas as notificações do relógio, role para baixo na lista de notificações e escolha Limpar tudo.

Observe que, ao limpar as notificações, elas também serão removidas da tela do celular.

Não perturbar

Se quiser desativar as notificações e os alertas de chamada por um determinado período, ative a função Não perturbar. Quando ativada, você não receberá notificações ou alertas de chamadas durante o período definido. Isso também desativa o gesto de luz de fundo automático, os sons, a vibração e as notificações do relógio.

Configuração Não perturbar no relógio

Para ativar, vá para Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Não perturbar no relógioEscolha Desligado, Ligado ou Ligado (22.00 - 7.00), além do período em que Não perturbar ficará ativado. Escolha Começa às e Acaba às.

Configuração Não perturbar no aplicativo Polar Flow

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Vá para Dispositivos e escolha o seu Ignite/Vantage.
  3. Em Notificações do telemóvel (Notificações do celular), você pode ativar ou desativar a opção Não perturbar e definir a hora de início e de término para Não perturbar.

Bloquear aplicativos (somente no Android)

Assim que você recebe a primeira notificação de um aplicativo, pode optar por bloquear as notificações dele.

No aplicativo Polar Flow, vá para o menu Dispositivos, escolha o seu dispositivo e escolha Bloquear aplicativos. Na lista, você pode escolher quais aplicativos deseja bloquear.

Bloquear aplicativos (iOS)

No iOS, as notificações do celular são gerenciadas diretamente pelo telefone usando o serviço da Central de Notificações da Apple, e o aplicativo Polar Flow é usado apenas para ativar o recurso. Se você não quer ver as notificações de algum aplicativo em seu dispositivo Polar, mas deseja que elas sejam exibidas na tela de bloqueio e nos banners do celular, você pode bloquear as notificações da seguinte maneira:

1. Em seu iPhone, acesse Ajustes > Notificações.
  2. Selecione na lista um aplicativo cujas notificações você não deseja ver, por exemplo, WhatsApp ou Facebook.
  3. Desative a opção da Central de Notificações nas configurações de notificação.

Depois disso, talvez as notificações desse aplicativo ainda apareçam na tela de bloqueio, mas não serão enviadas para o dispositivo Polar.