Problemas com notificações do celular após atualização para o iOS 13

Se você está com problemas para fazer as notificações do celular funcionarem, tente fazer o seguinte.

Autorizar nova permissão para notificações

• Verifique se você permitiu que seu relógio Polar exibisse notificações do celular::
    • Ao abrir o aplicativo Polar Flow e sincronizar seu relógio pela primeira vez:
    • Se você não permitiu notificações na primeira vez no iOS 13, vá para Ajustes Bluetooth > Seu relógio Polar > Ative Compartilhar notificações do sistema:

Se algumas notificações do aplicativo não estiverem funcionando

• No dispositivo móvel, vá para Definições (Configurações) Notificações > por exemplo, o WhatsApp.
  • Certifique-se de que a seleção de “Mostrar visualizações” seja “Desbloqueado” ou “Sempre”. Se “Nunca” for selecionado e você alterar a configuração, talvez seja necessário reiniciar seu dispositivo móvel. ​
  • Verifique se as notificações daquele aplicativo estão ativadas e se a Central de notificações está ativada.