Novos perfis de esporte do Polar Flow

Adicionamos novos perfis de esporte ao Flow. Eles estão disponíveis sem custo no serviço web Flow e no aplicativo Polar Flow. Confira o documento de suporte relacionado sobre como adicionar os novos perfis de esporte ao seu dispositivo Polar.

Os novos perfis de esporte são:

• Automobilismo
  • Escalada (outdoor)
  • Corrida cross-country
  • Curling
  • Ciclismo com bicicleta elétrica
  • Enduro
  • Hard enduro
  • Kettlebell
  • Motocross
  • Esportes a motor
  • Padel
  • Esportes a motor (pista)
  • Skate
  • Snowcross
  • SUP
  • Taekwondo
  • Corrida na água
  • Esportes aquáticos

Alguns de nossos relógios precisam no mínimo de uma determinada versão de firmware para poder mostrá-los. Recomendamos usar a versão de firmware mais recente com seu relógio. Se necessário, o aplicativo Polar Flow ou FlowSync pedirá para você atualizar seu dispositivo quando sincronizá-lo. Aqui estão os relógios com o mínimo das versões com suporte para os novos perfis de esporte:

Grit X Ignite Unite Vantage M Vantage V Vantage V2
2.0.12 2.1.5 2.0.7 5.2.0 5.2.0 3.0.16

Perguntas frequentes sobre os novos perfis de esporte

Não consigo ver o ícone de novo perfil de esporte com o novo esporte no meu relógio. O que há de errado?

Seu relógio está OK. Infelizmente, alguns de nossos dispositivos mostram apenas um ícone genérico para outros esportes com o nome do novo perfil de esporte. Mesmo sem o ícone específico, o novo perfil de esporte vai monitorar todos os dados necessários da sua sessão de treino.

Quais relógios podem mostrar os ícones de novos perfis de esporte?

Todos os nossos dispositivos mostram os novos perfis de esporte, mas somente estes mostram os novos perfis de esporte com os ícones específicos: M200, M400, M430, M460, Pacer, Pacer Pro.