Controles de música

Controle a reprodução de música e de mídia em seu celular com seu relógio durante as sessões de treino, bem como a partir do mostrador de hora quando não estiver treinando. Os controles de música estão disponíveis para celulares iOS e Android. Para usar os controles de música, o aplicativo Polar Flow deve estar em execução no celular, que precisa estar pareado com o relógio.  A configuração dos controles de música torna-se visível após parear o relógio com o celular por meio do aplicativo Polar Flow. Se você configurou o relógio por meio do aplicativo Polar Flow, o relógio já está pareado com o celular.

Controles de música no Vantage V2

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Escolha a tela de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles quando não estiver treinando a partir do mostrador do relógio.

No mostrador do relógio

No visor de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador de controles de música do relógio. Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir.

• Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Durante o treino

Se você optou por controlar a música a partir do visor de treino, a tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e quando uma sessão de treino é iniciada.

• Pressione o botão PARA CIMA para rolar até a tela de treino com controles de música durante uma sessão de treino.
  • Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir. Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Controles de música no Grit X2 Pro/Vantage V3

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Selecione Vista de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles pelo mostrador do relógio quando não estiver treinando.

• Durante o treino, deslize para a esquerda ou para a direita para ir até a tela de treino com controles de música. A tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e uma sessão de treino é iniciada.
  • Quando não estiver treinando, deslize o mostrador do relógio para a esquerda ou para a direita para navegar até a tela Controlos de música (Controles de música).
  • Ajustar o volume com os controles de volume.
  • Pause/reproduza ou alterne entre as músicas com os controles.

Controles de música no Grit X/Grit X Pro

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Escolha a tela de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles quando não estiver treinando a partir do mostrador do relógio.

No mostrador do relógio

No visor de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador de controles de música do relógio. Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir.

• Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Durante o treino

Se você optou por controlar a música a partir do visor de treino, a tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e quando uma sessão de treino é iniciada.

• Pressione o botão PARA CIMA para rolar até a tela de treino com controles de música durante uma sessão de treino.
  • Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir. Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Controles de música no Pacer/Pacer Pro

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Escolha a tela de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles quando não estiver treinando a partir do mostrador do relógio.

No mostrador do relógio

No visor de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador de controles de música do relógio. Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir.

• Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Durante o treino

Se você optou por controlar a música a partir do visor de treino, a tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e quando uma sessão de treino é iniciada.

• Pressione o botão PARA CIMA para rolar até a tela de treino com controles de música durante uma sessão de treino.
  • Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir. Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Controles de música no Vantage M2

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Escolha a tela de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles quando não estiver treinando a partir do mostrador do relógio.

No mostrador do relógio

No visor de hora, use os botões PARA CIMA e PARA BAIXO para navegar até o mostrador de controles de música do relógio. Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir.

• Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Durante o treino

Se você optou por controlar a música a partir do visor de treino, a tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e quando uma sessão de treino é iniciada.

• Pressione o botão PARA CIMA para rolar até a tela de treino com controles de música durante uma sessão de treino.
  • Pressione o botão OK para ver os botões voltar/avançar e pausar/reproduzir. Alterne para a música anterior ou seguinte com os botões PARA CIMA/PARA BAIXO e faça uma pausa com o botão OK.
  • Pressione o botão LUZ para acessar o controle de volume.

Controles de música no Ignite 2

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Selecione Vista de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles pelo mostrador do relógio quando não estiver treinando.

Mostrador do relógio com controles de música

• Deslize para a esquerda ou direita para escolher o mostrador do relógio com controles de música.
  • Toque no mostrador do relógio para acessar os controles de música.

• Pause/reproduza ou alterne entre as músicas com os controles.
  • Toque em para acessar os controles de volume

Durante o treino

• Deslize para a esquerda ou direita para rolar até a tela de treino com controles de música durante uma sessão de treino.

Controles de música no Ignite 3

Você pode controlar a música na tela de treino, no mostrador do relógio ou em ambos. Ative os controles de música em Definições > Definições gerais > Controlos de música (Controles de música). Selecione Vista de treino para controlar a música durante suas sessões de treino e Mostrador do relógio para acessar os controles pelo mostrador do relógio quando não estiver treinando.

• Durante o treino, deslize para a esquerda ou para a direita para ir até a tela de treino com controles de música. A tela de treino com controles de música é ativada quando o reprodutor está ligado e uma sessão de treino é iniciada.
  • Quando não estiver treinando, deslize o mostrador do relógio para a esquerda ou para a direita para navegar até a tela Controlos de música (Controles de música).
  • Ajustar o volume com os controles de volume.
  • Pause/reproduza ou alterne entre as músicas com os controles.

É bom saber

• O relógio não é capaz de salvar músicas no dispositivo, funcionando apenas como um controle remoto para músicas que estejam tocando em seu celular. Você não pode armazenar músicas diretamente nele.
  • Os controles de música exigem que o relógio esteja pareado com o aplicativo Flow instalado em um dispositivo móvel. Depois disso, o relógio controla a música no seu celular, não importando qual fonte seja usada (o próprio celular, fones de ouvido sem fio, home theater etc.). O relógio não se comunica diretamente com essas fontes de músicas, somente pelo celular.
  • Os controles de música são compatíveis com celulares iOS e Android, não funcionam diretamente com fones de ouvido. O relógio é conectado a um dispositivo móvel e ao aplicativo Flow. Os controles de música funcionam por essa conexão, ou seja, se você tocar música no seu dispositivo móvel em um aplicativo que seja compatível com uma API de controle de música geral, será possível controlar músicas pelo relógio. O relógio não é conectado diretamente a qualquer reprodutor de música, mas todo o controle acontece por meio do celular.
  • Alguns aplicativos de mídia não oferecem suporte a comandos padrão. Um sinal claro desse caso é que apenas o comando reproduzir/pause é utilizável (voltar/avançar estão desabilitados).
  • Alguns aplicativos de mídia não oferecem suporte a comandos padrão. Esses aplicativos não vão aparecer no visor de controle de mídia.

Solução de problemas

Se você está tendo problemas para fazer os controles de música funcionarem, tente seguir os passos abaixo: Verifique se:

• Você tem o aplicativo Polar Flow instalado e funcionando em seu celular e que você pareou o seu relógio com seu celular via aplicativo Polar Flow. A configuração dos controles de música torna-se visível após parear o relógio com o celular por meio do aplicativo Polar Flow. Se você configurou o relógio por meio do aplicativo Polar Flow, o relógio já está pareado com o celular. Se o pareamento for perdido, os controles de música não ficarão visíveis no seu relógio.
  • Controles de música estão ativados: No relógio, vá para Definições (Configurações) > Definições gerais (Configurações gerais) > Controles de música e certifique-se de que a opção está visível e de que os controles de música estão ajustados para notificações/mostrador do relógio e/ou visor de treino.
  • Em dispositivos Android, certifique-se de que você deu ao aplicativo Polar Flow as permissões solicitadas em Definições (Configurações) > Acesso a notificações.
  • O Bluetooth está ativado no dispositivo móvel.
  • O modo avião está desativado no seu relógio (Definições (Configurações) Definições gerais (Configurações gerais) > Modo de voo (Modo avião)).
  • O dispositivo móvel está dentro do alcance do Bluetooth do relógio. Vá para as configurações de Bluetooth do dispositivo móvel e verifique se o relógio aparece como Conectado.
  • A sincronização entre o aplicativo Polar Flow e o relógio funciona da maneira esperada.

Os recursos de economia de energia e de otimização do Android afetam a função dos controles de música. Veja Como desativar a economia de energia dos aplicativos Polar Beat e Polar Flow no Android se precisar de ajuda.

Se você tiver vários reprodutores de mídia ativos no seu celular, às vezes o sistema operacional pode não conseguir identificar qual reprodutor deve ser controlado. Se nada acontecer quando você apertar o controle de reprodução no seu relógio, inicie o reprodutor manualmente no seu celular.  Depois disso você deve ser capaz de controlar o reprodutor com o seu relógio.