Problemas de conectividade do H10/H9 com o Android 13

Depois de atualizar para o Android 13, muitos modelos de celular estão apresentando problemas de conectividade com periféricos Bluetooth e, infelizmente, isso também afeta alguns usuários dos nossos sensores de frequência cardíaca Polar H10 e H9. Esses problemas surgem do celular e da versão específica do Android que eles têm. Alguns fabricantes de celulares publicaram atualizações para corrigir isso, ou não foram afetados, como os celulares Samsung e Google Pixel.

Sintomas do problema

• Seu sensor não mostra mais a frequência cardíaca caso o sensor tenha sido registrado na conta Polar antes da atualização do celular para o Android 13
  • Novos usuários com o Android 13 não conseguem se conectar ao sensor de forma alguma

Solução

Desenvolvemos e incluímos uma solução alternativa para esse problema nos últimos lançamentos de firmware para o H10 e o H9. Para corrigir esse problema de imediato, atualize seu sensor com o firmware mais recente. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Verifique se o sistema operacional do seu celular está atualizado. Alguns fabricantes de celulares publicaram atualizações para seus celulares com uma correção para esse problema, entre outros. Tente conectar e atualizar seu sensor novamente depois de atualizar o celular.
  2. A maneira mais fácil e rápida é conectar e atualizar seu sensor com outro celular ou tablet não afetado por esse problema, como um dispositivo com versões anteriores do Android ou iOS. Basta instalar o aplicativo Polar Flow em um dispositivo como esse, fazer login em sua conta Polar, parear o sensor e instalar a atualização de firmware quando solicitado.
  3. Se as etapas acima não funcionarem, você poderá enviar seu sensor para o Centro de Assistência Técnica Polar para que nós o atualizemos.