Como sobrepor os dados de frequência cardíaca, altitude e velocidade do V800 em vídeos da GoPro com o DashWare

Edição 8 de fevereiro de 2018: A GoPro interrompeu o Programa de Desenvolvedor, que fornecia kits de desenvolvimento de software (SDKs) à Polar para criar conectividade com câmeras GoPro. Embora a conectividade funcione por enquanto, não podemos garantir que continuará funcionando futuramente. Você pode continuar usando nossos recursos GoPro enquanto eles funcionarem de forma satisfatória. O V800 funciona com os modelos de câmeras e versões de software da GoPro listados neste documento, no entanto, o suporte para futuros modelos e versões não pode ser garantido.

Estas instruções foram projetadas para ajudá-lo a obter o modelo Polar em seus vídeos com o DashWare. Observe que o DashWare não é um software fornecido pela Polar, e, portanto, se você precisar de ajuda para usar o software, consulte as Perguntas frequentes do DashWare em www.dashware.net/faq/ e tutoriais em vídeo em www.dashware.net/tutorial-videos/.

Sobreponha dados de frequência cardíaca, altitude e velocidade em seus vídeos de sessões com o V800 e a GoPro com o DashWare. Baixe o arquivo Polar_GoPro_Template.zip abaixo para obter um modelo Polar pronto com todos os medidores necessários para ajudá-lo a começar.

Baixar arquivo zip

Antes de começar, verifique se todos os seguintes requisitos são atendidos:

• Firmware do Polar V800: É necessário ter a versão 1.11.49 ou mais recente. Faça o download do firmware mais recente no V800 por meio do FlowSync, conectando-o com o cabo ao seu computador.
  • Software da GoPro HERO4 Black e Silver: verifique se a sua câmera tem a versão do software 05.00 ou mais recente.
  • Software da GoPro HERO5 Black: verifique se a sua câmera tem a versão do software 02.60 ou mais recente.
  • Software da GoPro HERO5 Session: verifique se a sua câmera tem a versão do software 02.51 ou mais recente.
  • Software da GoPro HERO6 Black: verifique se a sua câmera tem a versão do software 01.51 ou mais recente.

Para obter informações e instruções sobre como começar a usar o V800 com a GoPro, consulte Controles remotos da câmera GoPro HERO4/HERO5/HERO6 no Polar V800

Configure o modelo, os medidores e o perfil de dados da Polar no DashWare

Você só precisa configurar o modelo, o perfil de dados e os medidores da Polar uma vez no DashWare. Após a configuração inicial, você pode sobrepor rapidamente os dados em seus vídeos com o modelo Polar.

1. Baixe o arquivo zip de modelo Polar GoPro.
  2. Baixe e instale o DashWare para o seu computador de www.dashware.net/dashware-download/
  3. Extraia o arquivo Polar_GoPro_Template.zip no seu computador.

Ele contém os seguintes arquivos:

• A pasta DataProfiles contém o arquivo Polar with GoPro.xml.
  • A pasta Templates contém as pastas Polar with Polar GoPro Template metric e Polar GoPro Template imperial.

Salvar o perfil de dados Polar na pasta DataProfiles do DashWare

1. Localize a pasta DataProfiles do DashWare no seu computador. Geralmente ela é encontrada em Documents/Dashware.
  2. Salve o arquivo Polar with GoPro.xml na pasta DataProfiles.

Salve os modelos imperial e métrico da Polar na pasta Templates do DashWare

1. Localize a pasta Templates do DashWare no seu computador. Geralmente ela é encontrada em Documents/Dashware.
  2. Salve as pastas Polar with Polar GoPro Template metric e Polar GoPro Template imperial na pasta Templates.  Geralmente ela é encontrada em Documents/Dashware.

Importar medidores Polar para o DashWare

1. Abra o DashWare no seu computador
  2. Selecione a guia Gauge toolbox e selecione Import gauges.
  3. Selecione DashWare Gauge Pack_Polar_imperial.dashware ou DashWare Gauge Pack_Polar_metric.dashware, e selecione Open.
  4. Selecione Add depois de cada medidor até importar todos eles.
  5. Os medidores serão salvos e, ao usar um modelo da Polar, eles serão automaticamente adicionados ao seu vídeo.

Sobrepor dados em um vídeo com o modelo da Polar

Depois de salvar o perfil de dados da Polar, os modelos da Polar e importar os medidores da Polar, você está pronto para sobrepor dados em um vídeo com o modelo imperial ou métrico Polar GoPro.

1. Abra o DashWare no seu computador
  2. Selecione File > New Project
  3. Dê um nome para o seu projeto e selecione Polar GoPro template imperial ou Polar GoPro template metric, e selecione OK.
  4. Na guia Project que abrirá, em Input Settings selecione (ícone com o sinal de mais) após Video e escolha o vídeo que deseja usar.
  5. Selecione o perfil de dados: Selecione Polar with GoPro na lista e, depois, Add.
  6. Quando terminar, selecione File > Create video.