Como desativar a economia de energia dos aplicativos Polar Beat e Polar Flow no Android

Talvez seja necessário desativar a economia de energia e todas as restrições em segundo plano para o aplicativo Polar Flow/Beat em seu dispositivo Android, caso esteja ocorrendo algum dos problemas listados a seguir.

Polar Flow:

• A sincronização automática não está funcionando em segundo plano ou está inconsistente.
  • O dispositivo Polar não se conecta automaticamente ao celular, por exemplo, após salvar um treino ou sair do alcance do Bluetooth do celular.
  • As notificações do celular param de funcionar repentinamente depois de um tempo ou as notificações aparecem no dispositivo Polar de modo inconsistente.
  • Celulares Huawei: as sessões de treino não são sincronizadas, mas todos os outros dados (atividade, sono) são.
  • Você tem problemas com o GPS conectado (A370, Unite).

Ao usar a função de gravação de treino com o Polar Beat e o Polar Flow:

• O aplicativo é encerrado repentinamente e sua sessão de treino não é totalmente salva.
  • O GPS fornece medidas incorretas, como a distância calculada errada, por exemplo.

Celulares Huawei e Honor

Clique aqui para ver as instruções mais recentes.

Celulares OnePlus

1. Vá para Configurações > Bateria > Otimização da bateria.
  2. Localize o Polar Flow/Polar Beat na lista. Selecione-o.
  3. Selecione Não otimizar.
  4. Volte para a tela anterior tocando na seta para a esquerda no canto superior.
  5. Toque nos três pontos no canto superior direito, selecione Otimização avançada.
  6. Desative Bateria adaptável e Otimização de suspensão em espera.

Celulares Samsung

Estas etapas são para o Android 11:

1. Configurações > Cuidados com bateria e dispositivo > Bateria:
    Desative Modo de economia de energia se estiver ativado.
  2. Configurações > Cuidados com bateria e dispositivo > Bateria > Mais configurações de bateria:
    Desative Bateria adaptável se estiver ativado.
  3. Configurações > Cuidados com bateria e dispositivo > Bateria > Limites de uso em segundo plano:
    Desative Suspender aplicativos não usados se estiver ativado.
  4. Configurações > Cuidados com bateria e dispositivo > Memória > Aplicativos excluídos:
    Adicione o aplicativo Polar Flow à lista caso ele ainda não tenha aparecido.
  5. Configurações > Aplicativos > Polar Flow > Bateria > Otimizar uso da bateria:
    Toque em “Aplicativos não otimizados" na parte superior e selecione Todos.
    Localize o Polar Flow na lista e desative-o se estiver ativado.
    Não otimizado será definido.
  6. Bloqueie o aplicativo Polar Flow:
    Abra o aplicativo Polar Flow, toque no botão Abrir aplicativos no menu inferior do Android.
    Pressione e segure o ícone do Polar Flow na parte superior da lista Aplicativos abertos e toque em Bloquear aplicativo. Isso impedirá que o aplicativo Polar Flow seja fechado.

Celulares Xiaomi

Android 9 e mais recente (MIUI 10+):

1. Vá para Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos. Localize o Polar Flow/Polar Beat na lista e selecione-o.
  2. Ative Início automático primeiro e depois toque em Economia de bateria para abri-lo.
  3. Toque em Sem restrições para ativar.
  4. Início automático aparece agora ativado e Economia de bateria está configurada para Sem restrições.

Outros celulares Xiaomi:

1. Certifique-se de que o aplicativo Polar Flow/Polar Beat não esteja aberto em segundo plano. Se estiver, feche-o.
  2. Vá para Configurações > Bateria e desempenho > Gerenciar uso da bateria pelos aplicativos > Escolher aplicativos. Toque em Aplicativos instalados na parte superior, localize o Polar Flow/Polar Beat na lista e selecione Sem restrições.
  3. Se o caminho acima não for encontrado, vá para Configurações > Bateria > Economia de bateria > Escolher aplicativos. Localize o Polar Flow/Polar Beat na lista e selecione Sem restrições.

Outros celulares Android

Vários dispositivos Android têm suas próprias funções e configurações de economia de energia, mas, em geral, essas configurações se encontram em algum dos seguintes lugares.

Android versões 6/7:

• Vá para Configurações > Bateria. Desative todas as opções de economia de bateria e, se houver restrições específicas de aplicativos, escolha o aplicativo Polar Flow ou Beat e desative as funções de economia de energia correspondentes.
  • Vá para Configurações > Aplicativos - Polar Flow/Polar Beat > Otimização da bateria. Escolha Todos os aplicativos na parte superior, encontre o Polar Flow/Beat na lista e desative as otimizações para o aplicativo.

Android versão 8 e mais recente:

• Vá para Configurações > Bateria. Desative todas as opções de economia de bateria e, se houver restrições específicas de aplicativos, escolha o aplicativo Polar Flow/Polar Beat e desative as funções de economia de energia correspondentes. No Android 9, recomendamos desativar totalmente a função Bateria adaptável
  • Vá para Configurações > Bateria > … (três pontos) > Otimização da bateria. Selecione Todos os aplicativos na parte superior, localize o Polar Flow/Polar Beat na lista e desative as otimizações para o aplicativo.
  • Vá para Configurações > Apps e notificações > Todos os apps/Informações do app > Polar Flow/Polar Beat > Bateria. Desative todas as restrições e otimizações em segundo plano.