Como sincronizar meu Ignite/Unite com o serviço Flow via FlowSync?

Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software FlowSync. Se você já instalou o FlowSync, verifique se a versão do FlowSync é 3.0 ou mais recente. Versões mais antigas do FlowSync não são compatíveis com o Vantage M e Vantage V. Para verificar a versão do FlowSync, clique no ícone de configurações no FlowSync e selecione Sobre. Se a versão do FlowSync for anterior à 3.0, baixe e instale a versão mais recente do FlowSync da página flow.polar.com/start.

Para sincronizar, faça o seguinte:

1. Conecte o relógio ao seu computador.
  2. Verifique se o software FlowSync está sendo executado. O software Polar FlowSync deve estar em execução na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac OS X) do computador para a sincronização automática funcionar.
  3. A janela FlowSync abrirá no computador e a sincronização iniciará.
  4. A mensagem Concluída será exibida quando a sincronização tiver terminado.

Sempre que você conectar o relógio ao computador, o software Polar FlowSync transferirá seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará todas as configurações que tenham sido alteradas no serviço. Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o relógio estiver conectado ao computador, pressione o botão Sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o relógio.

Você também pode sincronizar o relógio sem fio via Bluetooth Smart com o aplicativo Polar Flow.