Como faço para reiniciar o Grit X/Pacer/Vantage?

Se você tiver problemas com o Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, pode tentar reiniciá-lo. Reiniciar o relógio não exclui suas configurações ou dados pessoais do dispositivo.

Para reiniciar o relógio

No relógio, acesse Definições gerais > Acerca do relógio > Reiniciar o relógio. Pressione o botão OK e depois pressione OK novamente para confirmar o reinício.

Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2: Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando o botão OK por 10 segundos.

Grit X2 Pro/Vantage V3: Você também pode reiniciar o relógio pressionando e segurando os botões VOLTAR e PARA BAIXO simultaneamente por 10 segundos.

Para restaurar as configurações de fábrica do relógio

Se reiniciar o relógio não ajudou, você pode restaurar as configurações de fábrica do relógio. Note que restaurar as configurações de fábrica do relógio apaga todos os dados e configurações pessoais do relógio, e você precisará configurá-lo novamente para seu uso pessoal. Todos os dados sincronizados do relógio com a sua conta Flow estarão seguros.

Como restaurar as configurações de fábrica do Vantage M/Vantage V

Você pode restaurar as configurações de fábrica pelo FlowSync.

1. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  2. Conecte o relógio à porta USB do computador.
  3. Abra as configurações no FlowSync.
  4. Pressione o botão Repor valores de fábrica (Reconfiguração de fábrica).
  5. Se você usa o aplicativo Polar Flow para sincronizar, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados no celular e remova o relógio da lista, caso esteja nela.

Agora você precisa configurar seu relógio novamente usando o dispositivo móvel ou o computador. Durante a configuração, use a mesma conta Polar usada antes da reconfiguração.

Como restaurar as configurações de fábrica do Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M2/Vantage V2

Você pode restaurar as configurações de fábrica pelo FlowSync ou pelo relógio.

Reconfiguração de fábrica pelo FlowSync

1. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  2. Conecte o relógio à porta USB do computador.
  3. Abra as configurações no FlowSync.
  4. Pressione o botão Repor valores de fábrica (Reconfiguração de fábrica).
  5. Se você usa o aplicativo Polar Flow para sincronizar, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados no celular e remova o relógio da lista, caso esteja nela.

Agora você precisa configurar seu relógio novamente usando o dispositivo móvel ou o computador. Durante a configuração, use a mesma conta Polar usada antes da reconfiguração.

Reconfiguração de fábrica pelo relógio

No seu relógio, vá para Definições > Definições gerais > Acerca do relógio. Role a tela até encontrar Repor todos os dados e definições. Pressione o botão OK e depois pressione OK novamente para confirmar a reconfiguração de fábrica.

Agora você precisa configurar seu relógio novamente usando o dispositivo móvel ou o computador. Durante a configuração, use a mesma conta Polar usada antes da reconfiguração.