Como parear meu Ignite com o aplicativo Polar Flow?

Se você fez a configuração no relógio, ele ainda não está conectado ao Polar Flow. Você precisa configurar o relógio no serviço web Polar Flow ou com o aplicativo móvel Polar Flow para poder parear um dispositivo móvel com o relógio. Consulte as instruções em Como faço para começar a usar meu Ignite?

Se você configurou o relógio com um dispositivo móvel, o relógio já está pareado. Se você fez a configuração no computador e deseja utilizar o relógio com o aplicativo Polar Flow, pareie o relógio e o dispositivo móvel do seguinte modo:

Antes de parear um dispositivo móvel

• baixe o aplicativo Flow da App Store ou do Google Play
  • certifique-se de que seu dispositivo móvel tenha o Bluetooth ativado e o modo avião desativado.
  • Usuários do Android: certifique-se de que a localização esteja ativada para o aplicativo Polar Flow nas configurações do aplicativo do celular.

Para parear um dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Flow e entre com a conta Polar que você criou quando configurou o relógio.

Usuários do Android: Se você tiver vários dispositivos Polar compatíveis com o aplicativo Flow em uso, certifique-se de escolher o Ignite como o dispositivo ativo no aplicativo Flow. Dessa forma, o aplicativo Flow saberá que deve se conectar ao relógio. No aplicativo Flow, vá para Dispositivos e selecione Ignite.

2. No relógio, pressione e segure VOLTAR no modo de hora OU acesse Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar e sincronizar celular.
  3. Abra o aplicativo Flow e aproxime o relógio do celular será exibido no relógio.
  4. Quando a mensagem de confirmação do pedido de emparelhamento Bluetooth aparecer no dispositivo móvel, verifique se o código mostrado no dispositivo móvel corresponde ao código mostrado no relógio.
  5. Aceite o pedido de pareamento Bluetooth no dispositivo móvel.
  6. Confirme o código PIN no relógio.
  7. Emparelhamento concluído será exibido quando o pareamento for concluído.