Como faço para manter meu Grit X/Pacer/Vantage nas melhores condições?

Leia as dicas abaixo para ajudar a manter seu relógio em boas condições.

Mantenha seu relógio limpo

Depois de cada sessão de treino, lave o relógio em água corrente, com sabão neutro e água. Seque-o com uma toalha macia antes de colocá-lo novamente. Manter o relógio limpo e seco ajuda você a evitar irritação na pele.

Mantenha os contatos de carga do relógio e o cabo limpos para garantir que não haja problemas ao carregar e sincronizar

Antes de carregar a bateria, verifique se não há umidade, poeira ou sujeira nos contatos de carga do relógio e do cabo. Remova a sujeira ou umidade com cuidado. Não carregue o relógio quando ele estiver molhado ou com suor.

Mantenha os contatos de carga do relógio limpos para protegê-lo efetivamente da oxidação e de outros danos possíveis provocados pela sujeira e água salgada (por exemplo, suor ou água do mar). A melhor maneira de manter os contatos de carga limpos é lavar o relógio em água corrente, com sabão neutro e água depois de cada sessão de treino. O relógio é resistente à água, e você pode enxaguá-lo em água corrente sem danificar os componentes eletrônicos.

Cuide bem do sensor óptico de frequência cardíaca

Mantenha a área do sensor ótico na tampa de trás sem riscos. Riscos e sujidade reduzirão o desempenho da medição de frequência cardíaca no pulso.

Evite usar perfume, loção, bronzeador/protetor solar ou repelente de insetos na área em que você usa seu relógio. Se o relógio entrar em contato com esses ou outros produtos químicos, lave-o com uma solução de sabão neutro e água e enxágue bem em água corrente.