Como posso reconfigurar meu sensor Polar?

Se tiver problemas com seu sensor Polar, você poderá redefinir as configurações de fábrica do sensor. Note que redefinir as configurações de fábrica do sensor apaga todos os dados e configurações pessoais do sensor. Você precisará configurá-lo novamente para seu uso pessoal. Todos os dados sincronizados do sensor com sua conta do Flow estarão seguros.

OH1 / Verity Sense

Para redefinir as configurações de fábrica do sensor

1. Acesse flow.polar.com/start, baixe e instale o software de transferência de dados Polar FlowSync no computador.
  2. Coloque o sensor no adaptador USB com a lente virada para cima para que os contatos do sensor e do adaptador USB se encontrem.
  3. Abra as configurações no FlowSync.
  4. Pressione o botão Repor valores de fábrica (Reconfiguração de fábrica).
  5. Se você usa o aplicativo Polar Flow para sincronizar, verifique a lista de dispositivos Bluetooth pareados no celular e remova o sensor da lista, caso esteja nela.

Agora você precisa configurar seu sensor novamente usando o dispositivo móvel ou o computador. Durante a configuração, use a mesma conta Polar usada antes da reconfiguração.

H9 / H10

Para redefinir o sensor de frequência cardíaca:

1. Remova a bateria.
  2. Pressione com os dedos os fechos de metal que prendem a tira elástica por pelo menos 10 segundos.
  3. Aguarde 30 segundos e recoloque a bateria.

Depois da redefinição, será necessário parear novamente o sensor com os dispositivos.