Como baixar o FlowSync 4 para mac OS

Agora, a maioria dos usuários do Mac pode baixar e instalar o Polar FlowSync versão 4. Confira a compatibilidade com a versão do sistema operacional aqui.

Se você já tem o FlowSync 3 no seu computador, deverá receber a nova versão automaticamente. O FlowSync pedirá para você aceitar o upgrade ao abrir o programa e sincronizar seu dispositivo Polar.

No entanto, se você tem o FlowSync 3 e fez upgrade para o macOS Big Sur (v.11), precisará baixar e instalar a atualização por conta própria. Baixe a nova versão para Mac de https://flow.polar.com/start e siga as instruções na tela.

Note que o instalador poderá pedir para instalar uma extensão do sistema assinada pela Polar Electro Oy. Isso é necessário somente para sincronizar um ciclocomputador Polar V650. Se você não tiver um, pule essa etapa.

Infelizmente, o Polar V650 não é e não será compatível com o macOS Big Sur (versão 11) – nem agora, nem no futuro. O V650 é compatível com o FlowSync 4 e o macOS 10.13 – 10.15.

Se você tem um Mac mais recente com o chip Apple M1 Silicon, pode instalar e executar o FlowSync 4, mas talvez precise instalar o emulador Rosetta 2 da Apple. Isso ocorrerá automaticamente assim que você abrir o FlowSync. Saiba mais no site da Apple.