Como posso exportar sessões de treino individuais do serviço web Polar Flow?

Você pode optar por exportar seu arquivo de treino como um arquivo GPX, TCX ou CSV ou compactar os arquivos para um download mais rápido. Caso você tenha uma conexão de internet lenta, recomendamos escolher o arquivo zip compactado para arquivos de treino maiores para acelerar a exportação.

Você pode exportar a rota de uma sessão de treino em formato GPX e outros dados de treino - como dados de frequência cardíaca, calorias e cadência -  em formato TCX ou CSV. Esses formatos são amplamente aceitos em serviços de terceiros, como Training Peaks e Strava. A exportação de sessões de treino multiesportivo está disponível nos formatos de arquivo GPX e TCX.

1. Vá para Diário.
  2. Clique em uma sessão de treino para abri-la.
  3. Clique em Exportar sessão na parte inferior da página.
  4. Escolha se você quer exportar um arquivo TCX, arquivoCSV, arquivo GPX ou um dos arquivos como um pacote zip. Exportar o arquivo como pacote zip torna o download mais rápido.

O arquivo selecionado é salvo na pasta de downloads padrão do seu computador. Por exemplo, no Windows 7 e no Windows 8, a pasta é: C:\Users\nome de usuário\Downloads.

Você precisa extrair o arquivo ZIP primeiro, antes de importar arquivos GPX e TCX para serviços de terceiros.

Diferentes programas e sites tratam os dados de maneira diferente, alguns os usam como estão, enquanto outros os recalculam e/ou filtram com base em seus próprios algoritmos. É por isso que os dados exportados do Polar Flow podem parecer um pouco diferentes em um serviço web de terceiros.