Problemas de compatibilidade de celulares Android com produtos Polar

Os vários dispositivos Android apresentam muitas variações em seu modo de lidar com as tecnologias usadas em nossos produtos e serviços, como o Bluetooth Low Energy (BLE) e os diversos padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia entre os fabricantes de celulares e, de tempos em tempos, descobrimos problemas de compatibilidade com determinados celulares. No momento, identificamos problemas com os seguintes modelos:

Celulares Huawei sem serviços do Google (por exemplo, P40) com todos os dispositivos Polar

Os celulares Huawei recém-lançados não usam os serviços do Google e, portanto, não é possível usar a Google Play Store para instalar aplicativos nesses aparelhos. Há um número limitado de aplicativos disponíveis na Huawei App Gallery.

• O aplicativo Polar Beat não está disponível na Huawei AppGallery e não podemos garantir que essa restrição mudará no futuro.

Huawei P8 lite (também conhecido como Huawei ALE-21) Android 6.0 com todos os dispositivos Polar

Os usuários tiveram problemas ao parear ou sincronizar sensores ou pulseiras Polar.

Abaixo, você encontrará algumas dicas de solução de problemas para tentar. Tente uma solução de cada vez e verifique se alguma delas ajuda.

• Certifique-se de que o aplicativo Flow/Beat esteja em execução em seu dispositivo móvel e mantenha-o em primeiro plano
  • Ative e desative o Modo de voo em seu celular e veja se isso ajuda
  • Reconfigure as conexões Bluetooth em seu dispositivo Polar (consulte as instruções no manual do usuário do seu dispositivo Polar)
  • Remova seu dispositivo Polar do menu de configurações do Bluetooth do seu dispositivo móvel e faça o pareamento pelo aplicativo Flow/Beat
  • Saia do aplicativo e conecte-se novamente
  • Desinstale e reinstale o aplicativo Flow/Beat do Google Play
  • Reinicie o dispositivo móvel

Se as dicas de solução de problemas acima não ajudarem, infelizmente é isso, não há mais nada que você possa fazer.

O nome do celular Android aparece como 'ID 00000000' no dispositivo Polar e a sincronização não é iniciada

Alguns usuários podem enfrentar um problema em que o dispositivo Polar é pareado com o celular Android, mas a sincronização do dispositivo falha imediatamente com o erro "Não foi possível conectar. Nenhum dispositivo ativo próximo”. Nesse caso, verifique a lista Dispositivos emparelhados do dispositivo Polar (Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Dispositivos emparelhados).

Se o celular Android aparecer com o nome ID 0000000, certifique-se de que nenhum outro dispositivo Bluetooth pareado ao celular não esteja em conflito com o dispositivo Polar. Por exemplo, talvez seja necessário cancelar o pareamento de outros relógios esportivos ou monitores de atividade pode ser necessário sincronizar o dispositivo Polar com o aplicativo Polar Flow Android.

Samsung Galaxy A3 Android 7.0 e Samsung Galaxy A5 Android 7.0 com o Polar OH1 e o Polar H10

Os usuários tiveram problemas de conexão com os sensor de frequência cardíaca Polar OH1 e H10 com o aplicativo Polar Beat e Flow.

A atualização de firmware 2.1.9 para o H10 e a atualização de firmware 2.0.10 para o sensor de frequência cardíaca OH1 corrigem esse problema. Se você encontrar problemas para atualizar o firmware, contate o centro de assistência técnica Polar local.

Como atualizar o H10? https://support.polar.com/en/support/how_can_i_update_polar_h10

Como atualizar o OH1? https://support.polar.com/en/how-can-i-update-polar-oh1

Samsung Galaxy A3 Android 7.0 ou mais recente e Samsung Galaxy A5 Android 7.0 ou mais recente compatíveis com o Vantage V e o Vantage M após atualização de firmware 1.2

Polar Vantage V e Vantage M não são compatíveis com o Samsung Galaxy A3 e A5 se a versão de firmware do dispositivo Vantage for anterior a 1.2. Use o Polar FlowSync ou outro dispositivo móvel compatível para configurar seu Vantage e instalar a atualização de firmware.

Assim que a atualização de firmware 1.2 estiver instalada, você poderá sincronizar com o aplicativo Polar Flow em seu celular Galaxy. Se você não tiver a possibilidade de usar um computador ou outro dispositivo móvel, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente local em https://support.polar.com/en/support/contact_us/email_polar.

OnePlus 2 (A2003) Android 6.0.1 com Polar Vantage V e Vantage M

Infelizmente, esse modelo de celular não é compatível com o Polar Vantage V e Vantage M, e a compatibilidade dele também não pode ser garantida com outros dispositivos Polar.

O pareamento dos dispositivos Polar mais recentes com esse modelo de celular não funcionará. Os dispositivos começam a parear, mas, no fim, a mensagem de erro "Não foi possível emparelhar seu dispositivo" é exibida.

Motorola Moto G8 Power

Infelizmente, esse modelo de celular não é compatível com os produtos Polar. A atualização do firmware dos relógios Polar mais recentes com o aplicativo Polar Flow pode falhar. A sincronização de qualquer relógio Polar também pode falhar ocasionalmente com esse celular.