Quels capteurs de puissance tiers sont compatibles avec la Grit X / Vantage ?

Le tableau de compatibilité ci-dessous montre quels capteurs de puissance tiers peuvent être utilisés avec la Polar Grit X / Vantage M / Vantage M2 / Vantage V / Vantage V2, et lesquelles de leurs mesures sont prises en charge.

• Les mesures marquées par (X) sont prises en charge par Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Les mesures marquées par (-) ne sont pas prises en charge par Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Les mesures marquées par (est.) sont fournies avec une valeur estimée.
  • Les mesures marquées par (opt) sont des estimations optionnelles fournies par le capteur, prises en charge par Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2.
  • Les mesures marquées par un espace vide ne sont pas disponibles sur le capteur.

Nous avons testé la compatibilité de Grit X / Grit X Pro / Vantage M / Vantage M2 / Vantage V / Vantage V2 avec des capteurs de puissance tiers en étroite collaboration avec les fabricants de capteurs.

Veillez à utiliser le tout dernier firmware à la fois sur votre Grit X / Grit X Pro / Vantage M / Vantage M2 / Vantage V / Vantage V2 et sur le capteur de puissance tiers.

Capteur Puissance Cadence Vitesse Équilibre Vecteur Force min./max Angles morts Calibrage compensé
Powertap C1 X X   (est.)       X
Powertap G3* X X X         X
Powertap P1 X X   X -     ***
Powertap P1S X X           ***
Stages cycling (un seul côté) X X****           X
4iii PRECISION (gauche) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (est.) -     X
Power2Max NG X X   (est.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - - - X
Favero Assioma X X   X       X**
Wattbike Atom***** X X X
Wahoo KICKR****** X X X

* PowertapG3 : Les modèles Bluetooth uniquement et Dual sont pris en charge, le modèle ANT+ uniquement n'est pas pris en charge.

**Favero Assioma : Avant de procéder au calibrage, pédalez quelques tours une fois que votre dispositif Polar a détecté le signal du capteur.

Pour obtenir les meilleures performances possibles avec Favero Assioma, procédez comme suit :

1. Raccordez les deux capteurs Assioma à l'appli Favero Assioma.
  2. Modifiez le réglage de « unified channel » (canal unique) à « double channel mode » (canal double).
  3. Raccordez les deux capteurs à votre montre Polar et associez-les au même profil de vélo (Vélo 1 par exemple).

*****Wattbike Atom testé uniquement avec le Vantage V2. Wattbike Atom testé avec : version du firmware : 1.02.01.

******Wahoo KICKR : Seule la réception de données est possible. Il n'est pas possible de contrôler le capteur. Testé uniquement avec Vantage V2 et Vantage M2. Wahoo KICKR testé avec : version du firmware : 3.4.71.

Problèmes connus :

***Powertap P1/Powertap P1S : L'étalonnage ne fonctionne pas

****Stages : Une cadence baisse