Polar Vantage V3

Un ensemble de biosenseurs, un écran AMOLED, un GPS double fréquence, des cartes et la série d'outils d'entraînement et de récupération la plus complète du marché. Le décor est planté, et la montre connectée sport Polar Vantage V3 est prête à réaliser des performances sans précédent.

Polar Ignite 3 Titanium

La Polar Ignite 3 Titanium est une montre connectée fitness avec GPS qui vous accompagne avec style dans une vie plus dynamique. Elle suit votre sommeil, vos activités et votre fréquence cardiaque pour vous guider à mieux connaître votre corps et vous accompagner quelque soit votre style de vie.

Polar Ignite 3

La Polar Ignite 3 est une montre de fitness, bien-être, qui vous accompagne dans une vie plus dynamique avec style. Elle suit votre sommeil, vos activités et votre fréquence cardiaque pour vous guider à mieux connaître votre corps et vous accompagner quelque soit votre style de vie.

Polar Pacer Pro

Dotée d'un design ultra léger et d'un baromètre intégré, la Polar Pacer Pro est une montre de sport dernière génération qui fournit aux sportifs des outils avancés pour améliorer leur économie de course, leurs séances d'entraînement et leurs performances sportives.

Polar Pacer

Le sport, c'est un jeu. Alors, pourquoi compliquer les choses ? La Polar Pacer est une montre de sport sans fioritures qui fournit aux nouveaux sportifs tous les instruments indispensables et les fonctions d'entraînement dont ils ont spécialement besoin pour mieux s'entraîner.

Polar Vantage V2

Alliant efficacement design minimaliste, technologie innovante et fonctions d'entraînement et de récupération intelligentes, la Polar Vantage V2 est la montre de sport la plus aboutie que nous avons créée à ce jour.

Polar Grit X Pro

Doté d'une autonomie prolongée et d'un verre de saphir garantissant une robustesse de niveau militaire, ce modèle vous offre de nouveaux outils de navigation, des fonctions outdoor en continu, ainsi que les toutes dernières solutions d'entraînement de Polar.

Polar Vantage M2

Conçue pour la performance, la montre Polar Vantage M2 vous accompagne dans chaque effort. Comptez sur notre technologie de pointe pour atteindre vos objectifs et revenir plus fort. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Une montre de fitness élégante, pratique et intelligente ? La Polar Ignite 2 est un tiercé gagnant. Polyvalente avec de multiples fonctionnalités, c'est votre partenaire idéal pour chaque type de sport et style de vie.

Polar Ignite

Équipée d'un GPS intégré et de la technologie de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, la Polar Ignite est une montre de fitness étanche qui vous donne un aperçu complet de votre journée ainsi que des conseils pour un meilleur équilibre de vie.

Polar Unite

Une montre simple et efficace qui offre chaque jour des conseils d'entraînement personnalisés, un suivi permanent de la fréquence cardiaque et de l'activité, ainsi que des applications de mesure automatique du sommeil et de la récupération.

Polar Vantage M

Une montre GPS multisport et de course à pied complète, conçue pour les sportifs et sportives qui désirent battre de nouveaux records. Compacte et légère, la montre Polar Vantage M vous fournit toutes les données dont vous avez besoin pour optimiser votre entraînement et améliorer vos performances.

Polar Grit X

Conçue pour les adeptes du plein air, cette montre outdoor multisport offre un design léger et robuste, une autonomie prolongée et une résistance conforme aux normes militaires.

Polar M430

Offrant une fonction de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, des options de course à pied avancées et le programme de course Polar, la Polar M430 est une excellente montre GPS de course à pied, conçue pour les runners et runneuses qui ont envie d'aller plus loin.

Polar Verity Sense

Si la liberté de mouvement est votre priorité, le capteur Polar Verity Sense est la solution idéale quel que soit le sport que vous pratiquez.

Polar H10

Largement considéré comme la référence en matière de cardiofréquencemètre sans fil, ce capteur de fréquence cardiaque est le plus fiable jamais réalisé par Polar.

Polar H9

Une ceinture pectorale fiable d'excellente qualité, avec connexion Bluetooth® et ANT+ pour mesurer votre fréquence cardiaque lors de toutes vos activités sportives quotidiennes. Connectez-vous, et c'est parti !

Polar OH1+

Le brassard cardiofréquencemètre optique associe la polyvalence au confort et à la simplicité. Vous pouvez l’utiliser seul, ou l’associer à différentes applications de fitness et à des montres de sport connectées grâce à la connectivité Bluetooth® et ANT+.

Bracelets

Personnalisez votre montre pour l'adapter à tous vos styles et à toutes vos exigences.

Ceintures cardio

Remplacez vos ceintures pectorales Polar ou optez pour nos nouveaux modèles de sangles et brassards pour cardiofréquencemètres.

Câbles et chargeurs

Pour le chargement de vos dispositifs et le transfert de vos données.

Supports et adaptateurs

Adaptez votre dispositif à toutes les situations.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Polar Grit X Outdoor

Conçues pour le sport outdoor, les montres Grit X sont faites pour affronter toutes les conditions que la nature peut vous réserver, ainsi que pour vous aider à explorer le monde et à vous préparer à l'aventure.

Série Polar Vantage Performance

Notre série phare est conçue pour les sports d'endurance et l'entraînement de haut niveau. Chaque aspect de nos montres Vantage a été développé en pensant aux besoins des athlètes.

Série Polar Pacer Multisport

La série Pacer fournit aux sportifs toutes les données essentielles, comme une position GPS précise et une mesure de la fréquence cardiaque fiable, ainsi que des outils d'entraînement et de suivi du sommeil et de la récupération spécialement conçus pour mieux s'entraîner.

Série Polar Ignite Fitness et Bien-être

Élégantes, simples, intelligentes : les montres Ignite sont le partenaire fitness idéal, quels que soient vos objectifs et votre style de vie.

Résolution des problèmes sur les montres Polar avec GPS intégré (GNSS)

1. Vérifiez que l'enregistrement GPS est activé :

Activez l'enregistrement GPS dans les réglages de profil sportif, dans l'application ou sur le service Web Polar Flow. Veillez à synchroniser les réglages vers votre montre.
    M400/M430 : Sur votre montre, allez à Réglages > Profils sportifs, puis choisissez le sport et activez l'enregistrement GPS.

2. Vérifiez la date d'expiration du fichier de données de GPS assisté actif sur votre montre.

Accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos de votre produit/À propos de votre montre > Date exp. A-GPS.
    Si le fichier de données a expiré, synchronisez votre dispositif Polar avec le service Web Flow via le logiciel FlowSync ou avec l'application Polar Flow pour mettre à jour les données A-GPS.

Pour en savoir plus sur le GPS assisté (A-GPS), consultez la page QU'EST-CE QUE L'A-GPS (GPS ASSISTÉ) ? COMMENT CELA FONCTIONNE-T-IL ?

3. Pour capter les signaux de satellites GPS, allez à l'extérieur (si possible, éloignez-vous des immeubles et des arbres).
    Parcourez la liste jusqu'à trouver votre sport préféré.
    Pendant la recherche, tenez votre montre immobile, écran vers le haut.
    Maintenez-la en position horizontale devant vous et loin de votre poitrine.
    Pendant la recherche, maintenez votre bras immobile et au-dessus de votre poitrine.
    Évitez de toucher le dispositif pendant la recherche satellite.
    Restez immobile et dans la même position jusqu'à ce que la montre détecte les signaux satellites.

Grit X Pro, Grit X2 Pro, Grit X, Ignite 2, Ignite 3, Pacer, Pacer Pro, Vantage M2, Vantage V2, Vantage V3 : Le cercle autour de l'icône GPS devient orange lorsque le nombre minimum de satellites (4) nécessaires pour la localisation du GPS est détecté. Vous pouvez démarrer votre séance d'entraînement, mais, pour davantage de précision, attendez que le cercle devienne vert.

Ignite, Vantage M, Vantage V : Le cercle autour de l'icône GPS devient vert lorsque le GPS est prêt.

M400/M430 : La valeur de pourcentage indiquée en regard de l'icône GPS indique quand le GPS est prêt. Lorsqu'elle atteint 100 %, l'indication OK apparaît.

Veuillez noter que le GPS étant le premier système mondial de navigation par satellite (GNSS), ainsi que le système le plus utilisé, le terme GPS est encore couramment utilisé pour désigner tous les types de GNSS. Néanmoins, le terme exact est GNSS, un terme général qui couvre tous les systèmes de positionnement par satellite, y compris le GPS.

Astuces

Pour des performances GNSS optimales, portez votre montre Polar au poignet, écran dirigé vers l'extérieur. En raison de l'emplacement de l'antenne GNSS sur la montre, il est déconseillé de la porter écran tourné vers le bas. Si vous l'installez sur le guidon d'un vélo, veillez à tourner l'écran vers le haut.

Pour une réception optimale des signaux GNSS pendant vos séances d'entraînement, privilégiez les espaces dégagés qui ne présentent pas d'obstacles pour les signaux satellitaires. En raison de la nature du signal GNSS, les collines, les bâtiments hauts et les arbres peuvent bloquer le signal satellite. La pluie, le brouillard et la neige peuvent aussi affecter la qualité du signal. Ces conditions peuvent entraîner une lecture erratique de la vitesse pendant l'exercice et donner une courbe de vitesse irrégulière dans le logiciel Polar, même si vous vous êtes entraîné à une allure régulière.

Si vous remarquez que le GNSS cesse systématiquement de fonctionner dans l'un des deux sens d'un itinéraire aller-retour, essayez de changer de poignet lorsque vous vous déplacez dans le sens où le GNSS cesse de fonctionner. Il est probable que dans ce sens, la montre pointe vers une direction où moins de satellites sont disponibles. Changer de poignets vous permettra donc de résoudre ce problème.

NEWSLETTER_POPUP

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_TITLE]

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_COPY]

En cliquant sur « Je m'abonne », vous acceptez de recevoir des e-mails de Polar et confirmez avoir lu notre déclaration de confidentialité.

[simple_text:NEWSLETTER/NEWSLETTER_POPUP_DISCLAIMER]