Transfert de données de Pro Trainer 5 ou Precision Performance vers polarpersonaltrainer.com

Vous ne pouvez pas envoyer des données d'exercice de ProTrainer 5 ou Polar Precision Performance vers polarpersonaltrainer.com, ou vice versa. Pour envoyer des données d'exercice vers polarpersonaltrainer.com de votre produit Polar, utilisez de préférence les logiciels WebLink ou WebSync.

Vous pouvez, cependant, exporter des données d'exercice de polarpersonaltrainer.com (dans le format XML) et ProTrainer 5 pour plus d'analyse dans, par exemple, Microsoft Excel. Voir des documents liés pour les instructions.