Revenir à une version précédente de logiciel

Si vous avez besoin de revenir sur une version précédente de logiciel Polar Pro Trainer 5 ou Team², suivez ces instructions :

1. Fermez le logiciel

2. Suivant votre système d’exploitation:
• Si vous avez Windows® 2000/XP, allez à C:\Paramètre et réglages\Votre nom d'utilisateur\règlages locaux\Temp\Mis à jour_temp_Matériel Polar\numéro de version\retour\programme\Polar\Dossier Polar et copiez le contenu.
• Si vous avez Windows® Vista, allez à C:\utilisateur\votre nom d'utilisateur\AppData\local\Temp\mis à jour_temp_polar\numéro de version\retour\programme\Polar\Matériel Polar et copiez le contenu.

3. Allez sur le dossier d'installation de matériel Polar (par défaut à C:\Programme\Polar\matériel Polar), collez les fichiers copiés dans ce dossier afin d'écraser les précédentes données.

4. Démarrez le logiciel. Vérifiez le bon résultat de la manipulation en cliquant sur Aide → A Propos de.