Programme d'entraînement musculaire basé sur la FC

Un entraînement de musculation avec un cardiofréquencemètre FT80 vous aide à améliorer efficacement votre force.
En analysant votre fréquence cardiaque, le cardiofréquencemètre sait quand votre corps est prêt pour la prochaine série et ainsi optimiser vos résultats.
Le FT80 vous guide... Vous pouvez réaliser un entraînement non programmé ou télécharger des programmes d’entraînement sur le service web www.polarpersonaltrainer.com.

Après l’entrainement, transférez vos données sur le site www.polarpersonaltrainer.com

Si vous avez activé le programme d’entrainement Polar STAR, l’exercice de musculation réalisé est automatiquement calculé dans les résultats d’exercice hebdomadaires.

Suivre des programmes d’entraînement téléchargés sur polarpersonaltrainer.com

Avant tout, enregistrez-vous en ligne, comme membre sur le site.

1. Créez jusqu'à trois séances d'entraînement sur polarpersonaltrainer.com et téléchargez-les sur votre FT80.

2. Appuyez sur le bouton OK pour entrer dans la l'affichage d’Exercice,

3. Appuyez sur le bouton du bas pour sélectionner Démarrer exercice de musculation et appuyez sur OK pour démarrer l’exercice.
- effectuez une séance d'échauffement appropriée.

4. Après l’échauffement, appuyez sur le bouton OK. Démarrer l’exercice ? apparait. Sélectionner Oui et la liste d’exercices s'affiche.
- Si vous avez téléchargé plus d’un exercice, appuyez sur le bouton du bas pour sélectionner celui que vous souhaitez réaliser. Appuyez sur OK pour acceptez et Exercice Sélectionné ! s'affiche.

5. Appuyez sur le bouton du bas pour sélectionner l’exercice que vous souhaitez réaliser. Appuyez sur OK pour commencer la première série de l’exercice.

6. Après avoir réalisé une série, assoyez-vous pour permettre à votre FT80 de définir quand vous avez suffisamment récupéré pour poursuivre l’entrainement. Quand votre courbe de fréquence cardiaque atteint la ligne de points, vous entendrez un bip et Série suivante! apparait.

7. Quand vous avez réalisé toutes les séries d’un exercice, appuyez sur le bouton OK. Exercice Réalisé ? apparait. Sélectionnez Oui pour enregistrer les données d’exercice. Les séries de cet exercice sont maintenant effacées de votre liste d’exercice pour cette séance.

8. Sélectionnez l’exercice que vous souhaitez ensuite réaliser. Après avoir réalisé tous les exercices, effectuez un retour au calme.

9. Pour arrêter le retour au calme, appuyez deux fois sur le bouton STOP. Un compte rendu de votre exercice s'affiche. Pour retourner à l’affichage de l’heure appuyez sur le bouton STOP.

Effectuer une séance d’entraînement non planifiée

Même si vous n'avez pas téléchargé des séances d'entraînement depuis polarpersonaltrainer.com votre FT80 guide toujours votre entrainement de musculation en vous indiquant combien de temps vous reposer entre chaque série.

1. Appuyez sur le bouton OK pour entrer dans la l'affichage d’Exercice

2. Appuyez sur le bouton du bas pour sélectionner Démarrer exercice de musculation.

3. Pour commencer l’exercice appuyez sur le bouton OK.

4. Après avoir réalisé une série assoyez-vous pour permettre à votre FT80 de définir quand vous avez suffisamment récupéré pour poursuivre votre entrainement. Quand votre courbe de fréquence cardiaque atteint la ligne de points vous entendrez un bip et Série suivante! apparait.

5. Réalisez les exercices et terminez votre entrainement.

6. Pour arrêter l’entrainement, appuyez deux fois sur le bouton STOP. Un compte rendu de votre exercice s'affiche. Pour retourner à l’affichage de l’heure, appuyez sur le bouton STOP.