Comment associer un émetteur de fréquence cardiaque à l'application Polar Beat pour Android

Polar Beat est compatible avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar Bluetooth H9, H10 et OH1.

L'émetteur de fréquence cardiaque doit être associé directement dans l'application Polar Beat.

Veuillez vérifier que le GPS est activé sur le téléphone et que la localisation est autorisée pour Polar Beat. Du fait des exigences d'autorisation de Google concernant la synchronisation Bluetooth, vous devez activer les services de localisation pour utiliser votre capteur Polar avec l'application Beat. Android 6.0 et versions ultérieures exige que les applications demandent l'autorisation pour que l'application puisse utiliser les données et les fonctionnalités du système. L'autorisation de localisation est requise non seulement pour suivre les itinéraires par GPS, mais aussi pour rechercher les dispositifs Bluetooth.

Si vous avez associé l'émetteur de fréquence cardiaque dans les réglages du dispositif mobile, l'application Beat ne peut pas l'utiliser. Supprimez l'association de l'émetteur dans les réglages du dispositif et associez l'émetteur directement dans l'application Beat.

Pour associer un émetteur de fréquence cardiaque à l'application Polar Beat pour Android

1. Mettez l'émetteur en place.
  2. Ouvrez l'application Polar Beat sur votre dispositif Android.
  3. Accédez à  Réglages Émetteur FC. Associez l'émetteur.

Polar Beat UI pairing Polar Beat UI pairing

Comment supprimer l'association de l'émetteur de fréquence cardiaque Polar dans les réglages Android

1. Fermez l'application Polar Beat.
  2. Accédez à Réglages > Bluetooth et à la liste des dispositifs associés.
  3. Appuyez sur l'icône après le nom de votre émetteur de fréquence cardiaque Polar, puis sélectionnez Oublier.