Comment puis-je associer un émetteur de fréquence cardiaque H9/H10 à mon dispositif Polar ?

Pour associer un émetteur de fréquence cardiaque H9/H10 à votre dispositif Polar, suivez ces directives. Pour des instructions d'association détaillées, veuillez consulter le manuel d'utilisation du produit.

Vous devez humidifier la ceinture de l'émetteur de fréquence cardiaque et mettre l'émetteur de fréquence cardiaque en place pour pouvoir l'associer à votre dispositif Polar ou à l'application mobile Polar Beat.

1. Mettez l'émetteur de fréquence cardiaque en place.

Fixez le connecteur sur la ceinture.
    Fixez la ceinture autour de votre poitrine et réglez-la afin qu'elle soit bien ajustée.
    Vérifiez que les électrodes humidifiées sont bien ajustées contre votre peau.
    Vérifiez que le logo Polar du connecteur est centré et à l'endroit.

2. Accédez au mode pré-entraînement sur votre dispositif Polar.
    • M400/M430/M460 : appuyez sur DÉMARRER en vue horaire
    • M200 : appuyez longuement sur le bouton DROIT

Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Ignite/Ignite 2/Ignite 3/Pacer/Pacer Pro/Unite/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3: allez dans Réglages > Réglages généraux > Conn et sync et choisissez Associer un capteur ou un autre dispositif.

3. Touchez l'émetteur de fréquence cardiaque avec votre dispositif Polar et patientez pendant sa détection.
  4. Acceptez l'éventuelle invite d'association.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée ou H9/H10 connecté apparaît.