Compatibilité de l'émetteur de fréquence cardiaque Polar H6 / H7 / H10 / OH1

Comment mesurer la fréquence cardiaque avec les émetteurs de fréquence cardiaque Polar H6, Polar H7, Polar H10 et Polar OH1 ?

Les dispositifs Polar fonctionnent avec la plupart des smartphones modernes. La configuration minimale recommandée est la suivante :

• Dispositifs mobiles iOS iPhone 4S et versions ultérieures
  • Dispositifs mobiles Android avec fonctionnalité Bluetooth 4.0 et Android 4.4 ou versions ultérieures (vérifiez les spécifications complètes du téléphone auprès de son fabricant)

Les différents dispositifs Android gèrent de manière très diverse les technologies utilisées dans nos produits et services tels que Bluetooth Low Energy (BLE) et les différents protocoles et normes. De ce fait, la compatibilité varie entre les fabricants de téléphones et Polar ne peut malheureusement pas garantir que toutes les fonctions peuvent être utilisées avec tous les dispositifs.

- Vous pouvez aussi utiliser le H7 et H10 avec un moniteur de fréquence cardiaque Polar utilisant le transfert de données GymLink, par ex. FT40, RS300X, CS400. Tous les cardiofréquencemètres compatibles sont répertoriés ici.

Les Polar H6, Polar H7 et Polar H10 ne sont actuellement pas compatibles avec les téléphones Windows.

Quelle application dois-je utiliser ?

Polar Beat est une excellente application que nous recommandons pour l'émetteur H6 / H7. Il s'agit d'une application d'entraînement et d'exercice qui ne se contente pas d'enregistrer vos séances.
Grâce à elle, vous pouvez PLANIFIER votre entraînement avant de commencer, vous ENTRAÎNER à l'intensité appropriée, ANALYSER et comprendre votre séance d'entraînement, et PARTAGER vos résultats avec des amis.

Téléchargez Polar Beat depuis l'Apple App Store.

Téléchargez Polar Beat depuis Google play.

Des fonctions supplémentaires sont disponibles à l'achat dans l'application.

Le Polar H10 est disponible à l'achat via l'application Polar Beat sur la boutique en ligne Polar ou auprès d'un revendeur Polar, si disponible dans votre pays.

Qu'en est-il des achats intégrés à l'application ?

Grâce aux achats intégrés à l'application, vous pouvez renforcer votre entraînement avec Polar Smart Coaching. Découvrez-en davantage sur les fonctions de Polar Beat.

Téléchargez Polar Beat depuis l'Apple App Store. Des fonctions supplémentaires sont disponibles à l'achat dans l'application.

Le Polar H10 est disponible à l'achat via l'application Polar Beat sur la boutique en ligne Polar ou auprès du réseau de revendeurs Polar, si disponible dans votre pays.

L'application Polar Beat ne peut pas être installée sur iPod Nano (7ème génération)

L'iPad prend en charge l'application Polar Beat pour iPhone.

Existe-t-il d'autres applications compatibles ?

En plus de Polar Beat, les applications suivantes semblent fonctionner avec le H6 / H7 / H10 :
  • Endomondo
  • Cardio Mapper
  • Runtastic
  • iSmooth Run

Vérifiez que votre dispositif de réception est compatible avec l'application.