Comment installer Polar FlowSync sous Mac ?

1. Accédez à flow.polar.com/start.
  2. Cliquez sur Télécharger pour Mac. FlowSync commence à télécharger le package d'installation. Ceci ne devrait prendre que quelques minutes.

3. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur l'icône du package d'installation sous Téléchargements. L'emplacement du package d'installation dépend de votre navigateur. L'assistant d'installation de FlowSync démarre.

4. Dans la fenêtre de bienvenue, cliquez sur Continuer.

5. Lisez l'accord de licence du logiciel disponible dans plusieurs langues. Choisissez la langue dans le menu déroulant. Cliquez sur Continuer.

6. Cliquez sur Accepter pour accepter les conditions.

7. Si vous y êtes invité, choisissez le disque où vous souhaitez installer FlowSync.

8. Confirmez votre sélection en cliquant sur Continuer.

9. Cliquez sur Installer.

10. Le mot de passe de votre compte utilisateur Mac est nécessaire pour l'installation. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Installer le logiciel. L'installation démarre.

11. Une fois l'installation de FlowSync terminée, cliquez sur Fermer. FlowSync s'ouvre automatiquement. L'icône de FlowSync apparaît dans la barre des menus (généralement dans l'angle supérieur droit de l'écran). Si FlowSync ne s'ouvre pas, vous pouvez le démarrer depuis le Finder > Applications.