Comment détecter de nouveaux capteurs vélo sur un CS600X

On peut "apprendre" à votre CS600X à travailler avec plusieurs capteurs pour mesurer la fréquence cardiaque, la vitesse, la distance, la puissance et la géolocalisation.
Un nouveau capteur vitesse Polar CS™ W.I.N.D ou un capteur de cadence Polar CS ™ W.I.N.D. - achetés séparément du cardio, en accessoires doivent être détectés par votre cardiofréquencemètre.
Cette procédure de détection prend seulement quelques secondes. Elle assure que votre cardiofréquencemètre reçoit seulement les signaux de votre émetteur et permet d’éviter les perturbations dans un exercice en groupe.

Avant de prendre part à un événement ou à une course, assurez-vous d’avoir fait la détection chez vous. Cela doit empêcher les interférences en raison de la transmission de données à longue portée.

Vous pouvez avoir 3 vélos enregistrés sur votre cardio. Chaque vélo doit avoir les capteurs détectés séparément. Vous ne pouvez installer qu’un seul capteur de vitesse, capteur de cadence et capteur de puissance sur un vélo. Si vous avez trois vélos, tous les 3 peuvent utiliser les mêmes capteurs de vitesse, de cadence et de puissance. Ou ils peuvent avoir chacun un jeu de capteurs.

Quand vous détectez un nouveau capteur sur un vélo qui a déjà un capteur en mémoire, le nouveau remplace l’ancien.

Détecter un nouveau capteur de vitesse CS W.I.N.D.
Assurez vous de pas être à proximité (41 m) d’un autre capteur de vitesse.

1. Sélectionner Réglages → Vélo → Vélo 1/2/3 → On → Vitesse → On
Détecter nouveau capteur ?s'affiche
2. Confirmer ou annuler la détection :
a. Sélectionner Oui pour confirmer la détection
Détections'affiche. Faites tourner la roue à plusieurs reprises pour activer le capteur. La lumière rouge du capteur signifie que le capteur est activé. Terminé! s'affiche une fois que la détection est correctement effectuée. Le cardiofréquencemètre est maintenant prêt à recevoir les données de vitesse et de distance.
b. Sélectionner Non pour annuler la détection. Le dernier capteur de vitesse détecté est pris en compte. Si vous choisissez Non et qu’aucun capteur de vitesse n’a été détecté, les données de vitesses et de distance ne seront pas affichées pendant l’exercice.
3. Pour retourner à l’affichage de l’heure, restez appuyer sur le bouton STOP.

Détecter un nouveau capteur de cadence CS W.I.N.D.
Assurez vous de pas être à proximité (41 m) d’un autre capteur de cadence.

1. Sélectionner Réglages → Vélo → Vélo 1/2/3 → On → Cadence → On
Détecter nouveau capteur ? s'affiche.
2. Confirmer ou annuler la détection :
a. Sélectionner Oui pour confirmer la détection
Détection s’affiche. Faites tourner la manivelle à plusieurs reprises pour activer le capteur. La lumière rouge du capteur signifie que le capteur est activé. Terminé !s'affiche une fois que la détection est correctement effectuée. Le cardiofréquencemètre est maintenant prêt pour recevoir les données de cadence.
b. Sélectionner Non pour annuler la détection. Le dernier capteur de cadence détecté est pris en compte.
Si vous choisissez Non et qu’aucun capteur de cadence n’a été détecté, la cadence ne sera pas affichée pendant l’exercice.
3. Pour retourner à l’affichage de l’heure, restez appuyer sur le bouton STOP.

Détecter un nouveau capteur de puissance W.I.N.D.
Assurez vous de ne pas être à proximité (41 m) d’un autre capteur de cadence.

1. Sélectionner Réglages → Vélo → Vélo 1/2/3 → On → Puissance → On
Détecter nouveau capteur ? est affiché.
2. Confirmer ou annuler la détection
a. Sélectionner Oui pour confirmer la détection.
Détection s’affiche. Faites tourner la manivelle à plusieurs reprises pour activer le capteur. La lumière rouge du capteur signifie que le capteur est activé. Terminé ! s'affiche une fois que la détection est correctement effectuée. Le cardiofréquencemètre est maintenant prêt pour recevoir les données de cadence.
b. Sélectionner Non pour annuler la détection. Le dernier capteur de cadence détecté est pris en compte.
Si vous choisissez Non et qu’aucun capteur de cadence n’a été détecté, la cadence ne sera pas affichée pendant l’exercice.
3. Pour retourner à l’affichage de l’heure, restez appuyer sur le bouton STOP.

Une fois que le cardiofréquencemètre a détecté un capteur, la détection est faite même si vous avez mis le capteur sur Off dans le cardiofréquencemètre (ex. Réglages → Vélo → Vélo 1/2/3 → Vitesse → Off).
Quand vous réactivez le capteur le capteur (ex. Réglages → Vélo → Vélo 1/2/3 → Vitesse → On).
Détecter nouveau capteur ? s'affiche. Puisque le capteur est déjà détecté, sélectionnez Non et le récepteur revient au menu Vélo 1/2/3.