Comment associer mon Polar V800 à l'application Polar Flow?

Le Polar V800 est compatible avec l'application Polar Flow versions 2.0 et ultérieures pour iOS et avec l'application Polar Flow versions 2.0 et ultérieures pour Android.

Avant l'association, vous devez :

• avoir enregistré votre Polar V800 sur le service Web Polar Flow avec votre ordinateur
  • activer le Bluetooth et désactiver le mode avion sur votre dispositif mobile

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Polar Flow et connectez-vous avec votre compte Polar.

2. Attendez que la vue Connecter le produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Attente du V800 apparaît).

3. Sur le V800, appuyez longuement sur le bouton RETOUR. Ou accédez à Réglages > Réglages généraux > Conn et sync > Coupler et sync appareil mobile, puis appuyez sur DÉMARRER.

4. Une fois votre dispositif détecté, l'ID produit Mobile Polar xxxxxxxx apparaît sur votre V800.

5. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi de Connexion à l'appli.

6. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile, puis saisissez le code PIN affiché sur votre V800.

7. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît sur votre V800 et votre journal d'entraînement s'ouvre dans l'application Polar Flow.