Quelles sont les exigences techniques pour utiliser le logiciel Polar FlowSync ?

​​Pour utiliser le logiciel FlowSync, vous avez besoin d'un ordinateur doté d'un système d'exploitation Microsoft Windows ou Apple Mac.Rendez-vous à l'adresse https://flow.polar.com/start pour télécharger la version la plus récente.

FlowSync est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

Mac OS 64 bits V650
macOS 10.13 High Sierra X X
macOS 10.14 Mojave X X
macOS 10.15 Catalina X X
macOS 11 Big Sur X
macOS 12 Monterey X
macOS 13 Ventura X

Windows OS 32 bits 64 bits V650
Windows 10 X X X *
Windows 11   X

*La compatibilité avec le V650 n'est prise en charge que par le système d'exploitation Windows 10 64 bits.