Polar Vantage V3

Un ensemble de biosenseurs, un écran AMOLED, un GPS double fréquence, des cartes et la série d'outils d'entraînement et de récupération la plus complète du marché. Le décor est planté, et la montre connectée sport Polar Vantage V3 est prête à réaliser des performances sans précédent.

Polar Ignite 3 Titanium

La Polar Ignite 3 Titanium est une montre connectée fitness avec GPS qui vous accompagne avec style dans une vie plus dynamique. Elle suit votre sommeil, vos activités et votre fréquence cardiaque pour vous guider à mieux connaître votre corps et vous accompagner quelque soit votre style de vie.

Polar Ignite 3

La Polar Ignite 3 est une montre de fitness, bien-être, qui vous accompagne dans une vie plus dynamique avec style. Elle suit votre sommeil, vos activités et votre fréquence cardiaque pour vous guider à mieux connaître votre corps et vous accompagner quelque soit votre style de vie.

Polar Pacer Pro

Dotée d'un design ultra léger et d'un baromètre intégré, la Polar Pacer Pro est une montre de sport dernière génération qui fournit aux sportifs des outils avancés pour améliorer leur économie de course, leurs séances d'entraînement et leurs performances sportives.

Polar Pacer

Le sport, c'est un jeu. Alors, pourquoi compliquer les choses ? La Polar Pacer est une montre de sport sans fioritures qui fournit aux nouveaux sportifs tous les instruments indispensables et les fonctions d'entraînement dont ils ont spécialement besoin pour mieux s'entraîner.

Polar Vantage V2

Alliant efficacement design minimaliste, technologie innovante et fonctions d'entraînement et de récupération intelligentes, la Polar Vantage V2 est la montre de sport la plus aboutie que nous avons créée à ce jour.

Polar Grit X Pro

Doté d'une autonomie prolongée et d'un verre de saphir garantissant une robustesse de niveau militaire, ce modèle vous offre de nouveaux outils de navigation, des fonctions outdoor en continu, ainsi que les toutes dernières solutions d'entraînement de Polar.

Polar Vantage M2

Conçue pour la performance, la montre Polar Vantage M2 vous accompagne dans chaque effort. Comptez sur notre technologie de pointe pour atteindre vos objectifs et revenir plus fort. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Une montre de fitness élégante, pratique et intelligente ? La Polar Ignite 2 est un tiercé gagnant. Polyvalente avec de multiples fonctionnalités, c'est votre partenaire idéal pour chaque type de sport et style de vie.

Polar Ignite

Équipée d'un GPS intégré et de la technologie de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, la Polar Ignite est une montre de fitness étanche qui vous donne un aperçu complet de votre journée ainsi que des conseils pour un meilleur équilibre de vie.

Polar Unite

Une montre simple et efficace qui offre chaque jour des conseils d'entraînement personnalisés, un suivi permanent de la fréquence cardiaque et de l'activité, ainsi que des applications de mesure automatique du sommeil et de la récupération.

Polar Vantage M

Une montre GPS multisport et de course à pied complète, conçue pour les sportifs et sportives qui désirent battre de nouveaux records. Compacte et légère, la montre Polar Vantage M vous fournit toutes les données dont vous avez besoin pour optimiser votre entraînement et améliorer vos performances.

Polar Grit X

Conçue pour les adeptes du plein air, cette montre outdoor multisport offre un design léger et robuste, une autonomie prolongée et une résistance conforme aux normes militaires.

Polar M430

Offrant une fonction de mesure de la fréquence cardiaque au poignet, des options de course à pied avancées et le programme de course Polar, la Polar M430 est une excellente montre GPS de course à pied, conçue pour les runners et runneuses qui ont envie d'aller plus loin.

Polar Verity Sense

Si la liberté de mouvement est votre priorité, le capteur Polar Verity Sense est la solution idéale quel que soit le sport que vous pratiquez.

Polar H10

Largement considéré comme la référence en matière de cardiofréquencemètre sans fil, ce capteur de fréquence cardiaque est le plus fiable jamais réalisé par Polar.

Polar H9

Une ceinture pectorale fiable d'excellente qualité, avec connexion Bluetooth® et ANT+ pour mesurer votre fréquence cardiaque lors de toutes vos activités sportives quotidiennes. Connectez-vous, et c'est parti !

Polar OH1+

Le brassard cardiofréquencemètre optique associe la polyvalence au confort et à la simplicité. Vous pouvez l’utiliser seul, ou l’associer à différentes applications de fitness et à des montres de sport connectées grâce à la connectivité Bluetooth® et ANT+.

Bracelets

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_WRISTBANDS]

Ceintures cardio

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_STRAPS]

Câbles et chargeurs

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_CHARGERS]

Supports et adaptateurs

[menu_text:HOVER_PANEL_ACCESSORIES_ADAPTERS]

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_text:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_text:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Polar Grit X Outdoor

Conçues pour le sport outdoor, les montres Grit X sont faites pour affronter toutes les conditions que la nature peut vous réserver, ainsi que pour vous aider à explorer le monde et à vous préparer à l'aventure.

Série Polar Vantage Performance

Notre série phare est conçue pour les sports d'endurance et l'entraînement de haut niveau. Chaque aspect de nos montres Vantage a été développé en pensant aux besoins des athlètes.

Série Polar Pacer Multisport

La série Pacer fournit aux sportifs toutes les données essentielles, comme une position GPS précise et une mesure de la fréquence cardiaque fiable, ainsi que des outils d'entraînement et de suivi du sommeil et de la récupération spécialement conçus pour mieux s'entraîner.

Série Polar Ignite Fitness et Bien-être

Élégantes, simples, intelligentes : les montres Ignite sont le partenaire fitness idéal, quels que soient vos objectifs et votre style de vie.

Comment remplacer la pile de mon émetteur de fréquence cardiaque ?

Il peut s'avérer nécessaire de remplacer la pile de votre émetteur de fréquence cardiaque si :

• le cardiofréquencemètre n'affiche pas de valeur de fréquence cardiaque,
  • la valeur de fréquence cardiaque est erronée ou reste inchangée pendant longtemps,
  • le symbole du coeur ne clignote pas.

Pour obtenir des informations sur les possibles sources d'interférences dans la transmission, reportez-vous à Valeurs de fréquence cardiaque anormales pendant l'exercice.

Lors du remplacement de la pile de votre cardiofréquencemètre dans un Centre de service après-vente Polar, faites également vérifier la pile de votre émetteur de fréquence cardiaque.

Il est nécessaire d'associer le capteur après mise à jour/remplacement de la pile si vous utilisez le H10/H9 avec les dispositifs Polar Ignite, M200, M400, M430, M460, M600, V650, Vantage M, Vantage V ou des applications/dispositifs tiers.

La durée de vie moyenne de la pile d'un émetteur de fréquence cardiaque est disponible dans le manuel d'utilisation du produit.

Vous pouvez remplacer vous-même la pile de l'émetteur. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le Centre de service après-vente Polar le plus proche pour lui confier cette tâche.

Pour remplacer la pile vous-même, visionnez la vidéo d'instructions pour les modèles H1/H9/H10, ou consultez le manuel d'utilisation de votre émetteur.

Si votre émetteur de fréquence cardiaque est sous garantie, il est recommandé de faire remplacer la pile dans un Centre de service après-vente Polar.

Un émetteur de fréquence cardiaque bien entretenu dure plus longtemps. Un lavage régulier de l'émetteur de fréquence cardiaque garantit la fiabilité des mesures et optimise sa durée de vie. Cliquez ici pour obtenir des instructions d'entretien et de maintenance propres au produit.

La durée de vie moyenne de la pile des émetteurs Polar T31C est de 2 500 heures d'utilisation.

Lorsque la pile est vide, vous devez remplacer l'émetteur de fréquence cardiaque entier (la structure de l'émetteur est scellée). Trouvez le revendeur Polar le plus proche grâce à l'outil de localisation de Centre de service après-vente Polar.

Bien entretenu, votre émetteur T31C durera plus longtemps. Le fait de laver régulièrement l'émetteur de fréquence cardiaque et de ne jamais le ranger mouillé garantit la fiabilité des mesures et optimise sa durée de vie. Cliquez ici pour obtenir des instructions d'entretien et de maintenance détaillées.

Ne pas jeter ces produits avec les ordures ménagères. Afin de minimiser l'impact des déchets sur l'environnement, respectez la réglementation locale en matière d'élimination des déchets et, si possible, rendez-vous dans un centre de collecte des appareils électroniques.

Autre mesure

NEWSLETTER_POPUP

Bonjour ! Inscrivez-vous et bénéficiez de 10 % de réduction

Rejoignez sans attendre la famille Polar. Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter et restez au courant de toutes nos grandes nouveautés et offres spéciales ! Vous bénéficierez d'une remise de 10 % sur votre prochain achat.

En cliquant sur « Je m'abonne », vous acceptez de recevoir des e-mails de Polar et confirmez avoir lu notre Déclaration de confidentialité.

*Offre non cumulable avec d'autres offres ou promotions.