Partage de séances d'entraînement Polar Flow

Application mobile Polar Flow

Pour partager votre séance d’entraînement sous forme de lien :

1. Ouvrez l'une de vos séances d'entraînement et appuyez sur Partager :
  2. Sélectionnez Lien dans les options de partage.

3. Appuyez sur Partager pour confirmer.
  4. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez partager votre séance d’entraînement.

5. L'icône de Lien indique maintenant que la séance d’entraînement est partagée.

Pour arrêter le partage d'une séance d’entraînement :

1. Ouvrez la séance d’entraînement partagée et appuyez sur le bouton Lien.
  2. Acceptez une confirmation pour arrêter de partager cette séance d’entraînement.

Service Web Polar Flow

Par défaut, les séances d'entraînement sont privées. Cependant, vous pouvez partager n'importe laquelle de vos séances d'entraînement à partir de Polar Flow avec n'importe qui, via un lien web. La séance d’entraînement n'est accessible que via le lien partagé et vous pouvez désactiver le partage à tout moment.

Pour partager votre séance d’entraînement sous forme de lien :

1. Ouvrez l'une de vos séances d'entraînement précédentes.
  2. Cliquez sur le bouton Partager dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Copier le lien. Le lien est alors copié dans le presse-papiers.
  4. Vous pouvez maintenant coller le lien là où vous le souhaitez.

Pour arrêter le partage d'une séance d’entraînement :

1. Accédez à la vue de la séance d’entraînement.
  2. Cliquez sur le bouton Partager, puis
  3. Cliquez sur Supprimer le lien. Le lien précédemment partagé cesse alors de fonctionner.