Comment changer la langue de Polar Flow et Polar Beat

Voici comment changer la langue de l'application sur les deux plateformes mobiles :

Android

La langue de l'application est la même que celle utilisée pour le système d'exploitation de votre téléphone. Le seul moyen de changer la langue de l'application est de changer la langue du téléphone dans les paramètres de celui-ci.

iOS

À partir de la version iOS 13, vous pouvez également changer la langue de l'application séparément de la langue du téléphone. Sur iPhone, allez dans Paramètres Polar Flow / Polar BeatLangue et choisissez celle que vous voulez.