Comment ajouter des notes de coaching

Vous pouvez ajouter des notes de coaching aux séances d'entraînement de vos athlètes.

1. Cliquez sur l'onglet Historique d'entraînement en haut de la page, puis sélectionnez un athlète dans la liste déroulante. Vous trouverez l'option Ajouter une note à la fin de chaque séance d'entraînement.
  2. Cliquez sur Ajouter une note, saisissez votre message et cliquez sur Enregistrer. Votre message s'affiche à la fin de la séance d'entraînement.
  3. Les athlètes peuvent consulter les notes de leur coach uniquement dans la vue Historique d'entraînement du service Web Flow. Chaque athlète peut laisser une note adressée au coach ou répondre au commentaire du coach dans la vue Historique d'entraînement. Lorsqu'il y a plusieurs coaches, chaque coach peut lire les notes.