Warum wird ein Polar OH1 optischer Herzfrequenz-Sensor empfohlen?

Der Polar OH1 ist ein kombinierter Herzfrequenz-Sensor, der mit Bluetooth® Smart-tauglichen Geräten sowie mit vielen Polar Produkten und kompatiblen Fitnessgeräten verbunden werden kann. Daher können die Spieler den OH1 optischen Herzfrequenz-Sensor auch bei ihrem eigenen Training mit einem kompatiblen Polar Herzfrequenz-Messgerät oder Fitnessgerät verwenden und ihre Trainingsdaten im Polar Flow Webservice speichern.

Die Polar Team App speichert ebenfalls Daten von OH1 Herzfrequenz-Sensoren und der interne Speicher des OH1 ermöglicht dir, Trainingseinheiten auch dann aufzuzeichnen, wenn er nicht mit einem externen Aufzeichnungsgerät verbunden ist. Der OH1 optische Herzfrequenz-Sensor kann auch mit der Polar Beat App verbunden werden. Spieler können Beat während ihres Trainings verwenden und die Daten im Polar Flow Webservice speichern.