Wie nutze ich mein Tagebuch im polarpersonaltrainer.com?

Das polarpersonaltrainer.com-Tagebuch zeigt Ihnen alle übertragenen Trainingseinheiten an. Sie finden dies unter Mein Training Tagebuch. Sie können über die Links in der rechten oberen Ecke zwischen drei verschiedenen Ansichten wechseln. Zum Beispiel können Sie in der Wochen- oder Monatsansicht Ihre Trainingsergebnisse mit den Zielen vergleichen oder in der Listenansicht Ihre Trainingseinheiten verwalten.

Symbole im Trainingstagebuch

Trainingsziel

Trainingsergebnis

verknüpfte Trainingseinheit

Krafttrainingsziel

Krafttrainingsergebnis

verknüpfte Krafttrainingseinheit

Event/Wettkampf

Notiz

Trainingseinheiten, die einem Trainingsprogramm zugeordnet sind, werden mit einem P markiert (nicht mit dem STAR Trainingsprogramm)

die Aktivitätsleiste zeigt Ihre tägliche Aktivitätsdauer an

Belastungsanzeige

Trainingsziele erstellen

- Um ein eigenes Trainingsprogramm zu erstellen, wählen Sie Mein Training Trainingsprogramme in der Menüleiste und erstellen Sie ein zu Ihrem Fitnessniveau passendes Programm. Die Trainingsziele Ihres Programms werden automatisch in das Tagebuch eingetragen.
- Um ein eigenes Trainingsziel zu erstellen, klicken Sie im Tagebuch auf einen Tag oder eine Uhrzeit in der Zukunft und wählen Sie Trainingsziel.
- Um ein eigenes Krafttrainingsziel zu erstellen, klicken Sie im Tagebuch auf einen Tag oder eine Uhrzeit in der Zukunft und wählen Sie Krafttrainingsziel. Sie können ein individuelles Krafttrainingsziel erstellen oder ein fertiges Standardtraining wählen.
- Um eine favorisierte Trainingseinheit dem Tagebuch hinzuzufügen, öffnen Sie ein Trainingsziel im Tagebuch und klicken Sie auf Zu Favoriten hinzufügen. Das Trainingsziel wird in Ihre Favoritenliste aufgenommen, (Mein TrainingFavoriten), von wo aus Sie es bequem per drag&drop in den Kalender ziehen können.

Trainingsergebnisse erstellen
Sie können entweder über das WebSync- oder WebLink-Tool Daten von Ihrem Empfänger übertragen oder manuell Trainingsergebnisse eintragen. Um ein Trainingsergebnis manuell einzutragen, klicken Sie auf einen Tag/eine Uhrzeit in der Vergangenheit und wählen Sie Trainingsergebnis oder Krafttrainingsergebnis.

Trainingsziele und -ergebnisse miteinander vergleichen

Sie können entweder die Ergebniswerte manuell eintragen oder eine übertragene Trainingseinheit mit einem Ziel verknüpfen. Ziehen Sie einfach per drag&drop eine übertragene Einheit auf das Trainingsziel.