Wie kann ich meinen Polar V800 mit der Polar Flow App koppeln?

Der Polar V800 ist mit der Polar Flow App V.2.0 und höher für iOS und mit der Polar Flow App V.2.0 und höher für Android kompatibel.

Stelle vor der Kopplung Folgendes sicher:

• Du hast deinen Polar V800 im Polar Flow Webservice für deinen Computer registriert.
  • Auf deinem Mobilgerät ist Bluetooth aktiviert und der Flugmodus deaktiviert.

So koppelst du ein Mobilgerät:

1. Öffne auf deinem Mobilgerät die Polar Flow App und melde dich bei deinem Polar Benutzerkonto an.

2. Warte, bis auf deinem Mobilgerät die Verbindungsansicht angezeigt wird (Warte auf V800 wird angezeigt).

3. Halte die RÜCK-Taste an deinem Polar V800 gedrückt. Oder gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Mobiles Gerät koppeln & synchronisieren und drücke die START-Taste.

4. Sobald dein Gerät gefunden wurde, wird die Geräte-ID Polar Mobilgerät xxxxxxxx auf dem V800 angezeigt.

5. Drücke die START-Taste und Verbindung zum Gerät gefolgt von Verbindung zur App wird angezeigt.

6. Akzeptiere die Bluetooth-Kopplungsanfrage auf deinem Mobilgerät und gib die auf deinem V800 angezeigte PIN ein.

7. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, erscheint auf deinem V800 Kopplung beendet und in der Polar Flow App wird dein Trainingstagebuch angezeigt.