Wie kann ich meinen A300 mit der Polar Flow App für Android oder iOS synchronisieren?

Der Polar A300 ist mit der Polar Flow App V.2.1und höher für iOS und mit der Polar Flow App V.2.0 und höher für Android kompatibel. Stelle vor der Synchronisierung sicher, dass:

• Du über ein Polar Benutzerkonto verfügst und die Flow App heruntergeladen und auf deinem Mobilgerät installiert hast.
  • Du deinen A300 im Polar Flow Webservice registriert und mindestens einmal Daten über die FlowSync Software synchronisiert hast.
  • Auf deinem Mobilgerät Bluetooth aktiviert ist.
  • Der Flugmodus deaktiviert ist (auf deinem A300 und deinem Mobilgerät).
  • Du deinen A300 mit deinem Mobilgerät gekoppelt hast. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich meinen Polar A300 mit der Polar Flow App koppeln?

Zur Synchronisierung deines Android- oder iOS-Geräts gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Melde dich bei der Flow App an und halte die ZURÜCK-Taste an deinem A300 gedrückt.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Synchronisierung abgeschlossen wird angezeigt, wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist.

oder

1. Melde dich bei der Flow App an und gehe auf deinem A300 auf Eingaben > Allgemeine Einstellungen > Koppeln und synchronisieren > Daten synchronisieren und drücke die START-Taste.
  2. Verbindung zum Gerät wird angezeigt, gefolgt von Verbindung zur App.
  3. Synchronisierung abgeschlossen wird angezeigt, wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist.