Wie hoch sind die Batterielebensdauer und Betriebszeit meines V800?

Bei kontinuierlichem Training mit normaler GPS-Aufzeichnung und Herzfrequenz-Messung beträgt die Batteriebetriebsdauer bis zu 13 Stunden und im GPS- und Herzfrequenz-Energiesparmodus bis zu 50 Stunden. Der V800 kann für ca. 30 Tage in der Uhrzeitanzeige mit Überwachung der täglichen Aktivitäten betrieben werden.

Die Batteriebetriebszeit hängt von vielen Faktoren ab, z. B. von der Umgebungstemperatur, in der du deinen Trainingscomputer verwendest, den Funktionen und den Sensoren, die du verwendest, und der Alterung der Batterie. Durch die Verwendung kompatibler Sensoren und häufiges Synchronisieren mit der App Flow wird die Batterielebensdauer verkürzt.