Wie hoch ist die Betriebszeit des Akkus für meinen M400?

Die Betriebszeit des Akkus bei kontinuierlichem Training beträgt mit GPS und Herzfrequenz-Aufzeichnung bis zu 8 Stunden. In der Uhrzeitanzeige mit täglicher Aktivitätsaufzeichnung beträgt die Betriebszeit des M400 ca. 30 Tage.

Die Betriebszeit des Akkus hängt von vielen Faktoren ab, z. B. von der Umgebungstemperatur, in der du deinen Trainingscomputer verwendest, den Funktionen und den Sensoren, die du verwendest, und der Alterung der Batterie. Durch die Verwendung von Sensoren und häufiges Synchronisieren mit der Flow App wird die Betriebszeit des Akkus zusätzlich verringert.