Wie fange ich an, meine Polar M400 zu verwenden?

Die Ersteinrichtung deines Polar Geräts kannst du entweder über das Gerät selbst oder im Polar Flow Webservice vornehmen. Es wird empfohlen, dein Polar Gerät über den Computer zu starten, um sicherzustellen, dass die neueste Firmware darauf installiert ist.

So nimmst du die Einrichtung auf dem Gerät vor:

1. Verbinde dein Polar Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer.
  2. Warte, bis das Gerät vollständig geladen ist und ziehe das Kabel vom Gerät ab.
  3. Drücke die START-Taste, um die Anzeige deines Polar Geräts zu aktivieren.
  4. Dein Polar Gerät wird nur mit Englisch geliefert, du kannst jedoch andere Sprachen über den Flow Webservice hinzufügen. Weitere Informationen findest du unter Sprachen auf deinem Polar Gerät.
  5. Du kannst dein Polar Gerät jetzt verwenden.

So nimmst du die Einrichtung im Polar Flow Webservice vor:

1. Verbinde dein Polar Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer.
  2. Warte, bis das Gerät vollständig geladen ist.
  3. Gehe zu flow.polar.com/start.
  4. Lade Polar FlowSync herunter und installiere es. Dies ist die Synchronisierungssoftware, die du für die Kommunikation zwischen dem Polar Flow Webservice und deinem Polar Gerät benötigst.
  5. Erstelle ein Polar Konto im Polar Flow Webservice oder melde dich an, wenn du bereits einen Benutzernamen und ein Kennwort für einen der webbasierten Polar Services hast.
  6. Richte deine Benutzereingaben ein und synchronisiere das Gerät. Wenn während des Synchronisierungsprozesses ein Update angeboten wird, akzeptiere es, um die neueste Softwareversion zu erhalten.
  7. Du kannst dein Polar Gerät jetzt verwenden.