Wie erstelle ich ein Benutzerkonto für den Webservice Polar Flow?

Der Webservice Polar Flow verwendet dasselbe Polar Konto wie andere Polar Webservices.

Wenn du bereits ein Konto erstellt hast, als du dich bei einem der Webservices oder einer der Smartphone-Anwendungen von Polar angemeldet oder dein Produkt in Betrieb genommen hast, gelten dein Benutzername und Passwort auch für den Webservice Polar Flow. Du kannst dich bei den Webservices von Polar nur einmal mit derselben E-Mail-Adresse anmelden. Der Benutzername ist immer Ihre E-Mail-Adresse.

Erstellen eines Kontos über den Webservice Polar Flow

1. Wechseln Sie zu flow.polar.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden .
  3. Wähle Erstellen Sie Ihr Polar Benutzerkonto, um auf Flow zuzugreifen!
  4. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.
  5. Lesen und akzeptieren Sie die Datenschutzrichtlinie.
  6. Klicke auf BENUTZERKONTO ERSTELLEN.

Überprüfe deine Angaben

Wenn du dich bei Polar Flow mit Benutzerdaten anmeldest, die du in einem anderen Polar Webservice erstellt hast, fordert dich der Webservice dazu auf, deine Angaben zu überprüfen und fehlende Daten zu ergänzen. Gibt die notwendigen Informationen ein, und klicke auf AKTUALISIEREN.

Check your details