Welche Produkte sind kompatibel mit den Polar GPS-Sensoren G1, G3 und G5?

Kompatible Produkte zum Polar G1 GPS-Sensor

• Polar FT80

• Polar FT60

• Polar RS300X

Der Polar G1 GPS-Sensor übermittelt Geschwindigkeits- und Distanzangaben auf Basis einer 5-kHz Frequenz.

Kompatible Produkte zum Polar G3 GPS-Sensor W.I.N.D.

• Polar CS600X

• Polar RS800CX / Polar RS800CX Pro Team Edition

• Polar RS800*

Der Polar G3 GPS-Sensor übermittelt Geschwindigkeits-, Distanz- und Positionsdaten auf Basis der 2,4 GHz-Datenübertragunsgtechnologie (W.I.N.D.).

Kompatible Produkte zum Polar G5 GPS-Sensor

• Polar CS600X

• Polar RS800CX / Polar RS800CX PTE

• RCX5

Der Polar G5 GPS-Sensor übermittelt Geschwindigkeits-, Distanz- und Positionsdaten auf Basis der 2,4 GHz-Datenübertragunsgtechnologie (W.I.N.D.).

* Nur Geschwindkeits- und Distanzmessung möglich