Wartung des Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Systems

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Wartung des Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Systems.

Überprüfen der Pedalfestigkeit

Überprüfe für eine optimale Messgenauigkeit ca. alle 500 km die Pedalfestigkeit deines Kéo Power Essential Bluetooth® Smart Systems. Wenn sich das Pedal anscheinend gelockert hat, ziehe es fest.

Bevor du das Pedal festziehst, solltest du einen Ersatzkabelbinder bereitlegen, da du wahrscheinlich den bereits befestigten Kabelbinder durchschneiden musst.

So überprüfst du die Pedalfestigkeit:

1. Entferne den Sender.
  2. Setze den Spezialschlüssel für die Pedalmontage in die Pedalachse, sodass sein Stiel parallel zur Kurbel ist.
  3. Halte den Schlüssel und ziehe die Pedal-Kontermutter mit einem 18-mm-Gabelschlüssel fest. Das empfohlene Anzugsmoment beträgt 35 Nm.
  4. Montiere wieder den Sender.