Wartung des Kéo Power Bluetooth® Smart Systems

Hier findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Wartung des Kéo Power Bluetooth® Smart Systems.

Überprüfen der Pedalfestigkeit

Überprüfe für eine optimale Messgenauigkeit ca. alle 500 km die Festigkeit der Pedale deines Kéo Power Bluetooth® Smart Systems. Wenn sich die Pedale anscheinend gelockert haben, ziehe sie fest.

Bevor du die Pedale festziehst, solltest du zwei Ersatzkabelbinder bereitlegen, da du wahrscheinlich die bereits befestigten Kabelbinder durchschneiden musst.

So überprüfst du die Pedalfestigkeit:

1. Entferne die Sender.
  2. Setze den Spezialschlüssel für die Pedalmontage in die Pedalachse, sodass sein Stiel parallel zur Kurbel ist.
  3. Halte den Schlüssel und ziehe die Pedal-Kontermutter mit einem 18-mm-Gabelschlüssel fest. Das empfohlene Anzugsmoment beträgt 35 Nm.
  4. Führe diese Schritte für beide Pedale aus.
  5. Montiere wieder die Sender.