Beheben von Problemen bei den M400 Sensoren

Beheben von Problemen beim Herzfrequenz-Sensor

Hast du deinen Herzfrequenz-Sensor mit dem M400 gekoppelt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Herzfrequenz-Sensor mit deinem M400 zu koppeln:

1. Legen deinen Herzfrequenz-Sensor an und drücke die START-Taste in der Uhrzeitanzeige, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Zum Koppeln den Sensor mit M400 berühren wird angezeigt. Berühre deinen M400 mit dem Herzfrequenz-Sensor und warte, bis er erkannt wird.
  3.   Polar H7 xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle Ja.
  4. Kopplung abgeschlossen wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

Oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Koppeln und Synchronisieren > Neues Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der M400 beginnt, nach deinem Herzfrequenz-Sensor zu suchen.
  3. Sobald der Herzfrequenz-Sensor gefunden wurde, wird die Geräte-ID Polar H7 xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste, Kopplung wird angezeigt.
  5. Kopplung abgeschlossen wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

Trägst du den Herzfrequenz-Sensor richtig?

Weitere Informationen findest du unter So trägst du einen Herzfrequenz-Sensor mit Textil-Gurt.

Sind der Herzfrequenz-Sensor und der Gurt sauber?

Weitere Informtionen findest du unter Verwendung und Pflege des Polar Soft-Gurtes.

War der von dir verwendete Herzfrequenz-Sensor im M400-Set enthalten?

Wenn ja, überprüfe, ob du den Sensor mit dem Trainingscomputer gekoppelt hast.

Wenn nein, überprüfe, ob der Sensor mit deinem Trainingscomputer kompatibel ist. Weitere Informationen findest du unter Mit welchen Sensoren und welchem Zubehör ist mein Polar Trainingscomputer kompatibel?

Sind die Herzfrequenz-Signale ungewöhnlich hoch oder auf sonstige Weise anormal?

Möglicherweise lässt sich das Problem lösen, indem du die Position des Trainingscomputer änderst oder die Position des Herzfrequenz-Sensors am Körper korrigierst. Mögliche Störungsquellen sind  hier aufgelistet.

Geht möglicherweise die Batterie des Herzfrequenz-Sensors zur Neige?

Die Lebensdauer der Batterie im Polar H7 beträgt ca. 200 Stunden.

Anweisungen zum Wechseln der Batterie findest du hier.

Hast du deinen Polar H7 mit einem anderen Gerät oder einer anderen Anwendung gekoppelt?

Hast du deinen Polar H7 mit einem anderen Gerät oder einer anderen Anwendung gekoppelt?

Fehlerbehebung für den Laufsensor Bluetooth® Smart

Hast du deinen Laufsensor mit dem M400 gekoppelt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Laufsensor mit deinem M400 zu koppeln:

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START -Taste, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Berühre deinen Laufsensor mit dem M400 und warte, bis er gefunden wird.
  3. Die Geräte-ID Polar RUN xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle Ja.
  4. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

Oder

1. Gehe auf Allgemeine Einstellungen > Kopp. u. Synchr. > Neues Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der M400 beginnt, nach deinem Laufsensor zu suchen.
  3. Sobald der Laufsensor gefunden wurde, wird Polar RUN xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste, Kopplung wird angezeigt.
  5. Kopplung beendet wird angezeigt, wenn die Kopplung abgeschlossen ist.

Hast du den Sensor richtig an deinen Schnürsenkeln befestigt?

Weitere Informationen findest du unter Verwenden des Polar Laufsensors Bluetooth Smart.