So löschst du dein Polar Konto

Du kannst dein Polar Konto auf https://account.polar.com/ schließen.

Wenn du dein Konto schließt, werden alle deine Trainingsdaten und personenbezogenen Daten unwiederbringlich aus unserer Datenbank gelöscht.

Bitte beachte, dass das Schließen deines Kontos sich auf alles in deinem Polar Konto auswirkt, einschließlich polarpersonaltrainer.com, Polar Flow und der Registrierung für den Newsletter. Alle deine Daten in Polar Datenbanken, einschließlich von Trainingsdaten, werden gelöscht.

Wenn die E-Mail-Adresse deines Polar Kontos auch als Administrator in Polar Club, Polar Team Pro oder in Polar GoFit registriert ist, kannst du dein Konto nicht direkt schließen. Befolge dazu die folgenden Anweisungen.

Polar Club

Wende dich an den Polar Kundenservice.

Polar GoFit

Wenn du ein Nicht-Kontakt-Lehrer bist:

1. Melde dich bei Polar GoFit an.
  2. Gehe auf  School Teacher (School > Teacher).
  3. Suche in der Liste nach deinem Konto und klicke auf Delete (Löschen).

Wenn du der Kontakt-Lehrer bist:

1. Melde dich bei Polar GoFit an.
  2. Gehe auf  School Teacher (School > Teacher).
  3. Richte einen anderen Lehrer als neuen Kontakt-Lehrer ein.
  4. Entferne dein Lehrerkonto, indem du auf Delete (Löschen) neben deinem Namen in der Ansicht Teacher (Lehrer) klickst.

Wenn keine anderen Lehrer vorhanden sind, die als Kontakt-Lehrer eingerichtet werden können, oder die Schule nur über eine Lehrerlizenz verfügt, wende dich an den Polar Kundenservice.

Polar Team Pro

• Wenn es andere Administrator-Benutzer gibt, bitte einen anderen Administrator, deinen Administratorstatus unter Organisationseinstellungen > Coaches zu entfernen.
  • Wenn es keine anderen Administrator-Benutzer gibt, kannst du einen Coach-Benutzerstatus auf einen Administrator aktualisieren und ihn bitten, deinen Administratorstatus zu entfernen.
  • Wenn dein Abonnement länger als zwei Jahre abgelaufen ist, kannst du die Einstellungen nicht mehr ändern. Wende dich an den Polar Kundenservice.
  • Ein Administrator kann seinen eigenen Status nicht zu „Coach“ ändern und sich nicht selbst aus der Organisation entfernen.