Die Funktion Smart Notifications funktioniert mit meinem Polar Loop 2 nicht (Polar Flow app iOS).

Um Benachrichtigungen von deinem Telefon auf deinem Polar Loop 2 zu erhalten, benötigst du die mobile Polar Flow App für iOS, und dein Polar Loop 2 muss mit der App gekoppelt sein.

Wenn die Funktion Smart Notifications nicht funktioniert oder ausfällt, führe jeweils einen der folgenden Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass dein Telefon nicht weiter als 10 m von deinem Polar Loop 2 entfernt ist.

2. Überprüfe in der mobilen Polar Flow App, dass du Smart Notifications eingeschaltet hast und die Benachrichtigungen nicht von der Funktion Nicht stören blockiert werden. Stelle außerdem sicher, dass der Polar Loop 2 in der mobilen App unter Einstellungen > PRODUKTE aktiv ist. Synchronisiere deinen Polar Loop 2 mit der mobilen App, indem du auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2 tippst.

3. Überprüfe den Status der Bluetooth-Verbindung von deinem Telefon aus.

a) Wenn das Bluetooth-Symbol oben rechts auf deinem iOS-Telefon abgeblendet/ausgegraut ist, besteht keine Bluetooth-Verbindung. Tippe auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2, um die Verbindung wieder herzustellen.

b) Wenn das Bluetooth-Symbol zeigt, dass Bluetooth verbunden ist (das Symbol ist weiß oder blau), überprüfe in den Bluetooth-Einstellungen deines Telefons, dass der Polar Loop 2 in der Liste MEINE GERÄTE aufgeführt ist und der Status Verbunden ist. Wenn der Status Nicht verbunden ist, öffne die mobile Polar Flow App und tippe auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2.

4. Starte dein Telefon neu, öffne die mobile Polar Flow App und tippe auf die Touch-Taste an deinem Polar Loop 2.

5. Setze Bluetooth auf deinem Polar Loop 2 zurück. Folge den Anweisungen unter dem entsprechenden Dokumenten-Link.

6. Setze deinen Polar Loop 2 zurück. Folge den Anweisungen unter dem entsprechenden Dokumenten-Link.

Wenn die Polar Flow App mit mehreren Polar Produkten verbunden ist, arbeitet die Funktion Smart Notifications möglicherweise nicht ordnungsgemäß.