Sprachen auf deinem Polar M400

Dein Polar Gerät wird nur mit Englisch geliefert, du kannst jedoch andere Sprachen über den Flow Webservice hinzufügen. Wenn du dein Polar Gerät mit dem Flow Webservice in Betrieb nimmst, kannst du während der Einrichtung eine andere Sprache hinzufügen. Du kannst zwischen folgenden Sprachen wählen: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska oder Türkçe.

Wie füge ich eine neue Sprache zu meinem Polar Gerät hinzu?

Um zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Sprache hinzuzufügen, gehe zu polar.com/flow und melde dich an. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto. Wähle „Produkte“ und dann „Einstellungen“. Wähle die gewünschte Sprache in der Liste aus und synchronisiere mit deinem Polar Gerät.