Speicherort der Polar FlowSync Protokolldatei

Eine FlowSync Protokolldatei wird benötigt, um Probleme mit der Datensynchronisierung zu untersuchen.

Wenn Sie Probleme beim Synchronisieren von Daten mit FlowSync haben, lesen Sie zuerst die Tipps zur Fehlerbehebung. Wenn diese Tipps nicht helfen, kopieren Sie die Protokolldatei nach der fehlgeschlagenen Datensynchronisierung und senden Sie sie mit einer detaillierten Problembeschreibung an service@polar-deutschland.de.

Öffnen Sie die Protokolldatei für den aktuellen Tag wie folgt:

Windows:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Taskleiste Ihres Computers auf das FlowSync-Symbol. Die Taskleiste befindet sich in der Regel am unteren linken Bildschirmrand.

Taskbar arrow

2. Wählen Sie HilfeProtokoll öffnen.

Polar FlowSync Windows taskbar

Mac OS X:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das FlowSync-Symbol.

2. Wählen Sie HilfeProtokoll öffnen.

Wenn Sie eine Protokolldatei für einen anderen Tag öffnen müssen, öffnen Sie die Protokolldatei wie oben beschrieben. Sehen Sie im Protokolldateipfad am Anfang der Datei nach. Öffnen Sie die benötigte Protokolldatei, indem Sie mit dem Dateibrowser zum Speicherort wechseln.