Anforderungen und empfohlene Einrichtung

Hier findest du einen Überblick über das, was du benötigst, um Kurse mit Polar Club durchzuführen:

Empfohlene Einrichtung

1. iPad für Trainer

Mit diesem iPad startet der Trainer die Trainingseinheit. Es ermöglicht dem Trainer außerdem, während des Trainings die Herzfrequenzen der Teilnehmer anzuzeigen.

2. Videoprojektor oder Fernseher

Wenn du möchtest, dass die Teilnehmer ihre Herzfrequenzen während des Trainings sehen können, verbinde dieses iPad über ein kompatibles Kabel oder einen Adapter mit einem Videoprojektor und/oder Fernseher. Wenn du Apple TV und AirPlay verwenden möchtest, befolge die Anweisungen auf dem iPad.

3. Online-Anmeldung

Die Online-Anmeldung bietet deinen Mitgliedern die Möglichkeit, sich über den Flow Webservice bis zu einer Woche im Voraus für Kurse anzumelden. Du kannst die Option für die Online-Anmeldung im Polar Club Webservice unter „Clubeinstellungen“ nach Bedarf aktivieren bzw. deaktivieren.

4. Ein oder zwei iPads für die Anmeldung der Kunden am Empfangstresen des Clubs

Du kannst ein zweites, separates iPad für die Club-Mitglieder verwenden, die ein Polar Konto erstellen müssen, bevor sie sich bei Kursen anmelden. Auf diese Weise vermeidest du Schlangen am Empfang und schützt die Privatsphäre deiner Mitglieder bei der Erstellung des Kontos.