Anforderungen und empfohlene Einrichtung

Hier findest du einen Überblick über das, was du benötigst, um Kurse mit Polar Club durchzuführen:

• Polar Club Konto
  • Einen Computer mit Internetzugriff, um auf den Polar Club Webservice und den Polar Flow Webservice zuzugreifen
  • Ein iPad Air mit iOS 14 oder neuer sowie eine zuverlässige und schnelle WLAN- oder mobile Datenverbindung
  • Die über den App Store erhältliche Polar Club App
  • Kompatible Polar Herzfrequenz-Sensoren und Gurte Die Polar Club App ist mit einer Reihe von Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Trackern kompatibel. Die Liste der kompatiblen Polar Herzfrequenz-Sensoren und Fitness-Tracker findest du auf der Support-Seite.

Empfohlene Einrichtung

1. iPad für Trainer

Mit diesem iPad startet der Trainer die Trainingseinheit. Es ermöglicht dem Trainer außerdem, während des Trainings die Herzfrequenzen der Teilnehmer anzuzeigen.

2. Videoprojektor oder Fernseher

Wenn du möchtest, dass die Teilnehmer ihre Herzfrequenzen während des Trainings sehen können, verbinde dieses iPad über ein kompatibles Kabel oder einen Adapter mit einem Videoprojektor und/oder Fernseher. Wenn du Apple TV und AirPlay verwenden möchtest, befolge die Anweisungen auf dem iPad.

3. Online-Anmeldung

Die Online-Anmeldung bietet deinen Mitgliedern die Möglichkeit, sich über den Flow Webservice bis zu einer Woche im Voraus für Kurse anzumelden. Du kannst die Option für die Online-Anmeldung im Polar Club Webservice unter „Clubeinstellungen“ nach Bedarf aktivieren bzw. deaktivieren.

4. Ein oder zwei iPads für die Anmeldung der Kunden am Empfangstresen des Clubs

Du kannst ein zweites, separates iPad für die Club-Mitglieder verwenden, die ein Polar Konto erstellen müssen, bevor sie sich bei Kursen anmelden. Auf diese Weise vermeidest du Schlangen am Empfang und schützt die Privatsphäre deiner Mitglieder bei der Erstellung des Kontos.